Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header...

Estas en el tema de Header... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola apenas estoy comenzando a estudiar php.... tengo muchos conocimientos en asp y decidi comenzar con php.... mi problema creo que es sencillo, pero como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: caracas - venezuela
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Header...

Hola apenas estoy comenzando a estudiar php.... tengo muchos conocimientos en asp y decidi comenzar con php.... mi problema creo que es sencillo, pero como ya lo dije estoy comenzando.... la funcion header no me funciona me da un error... tengo el siguiente codigo:


Código PHP:
   include("conexion.php");
   
$link=Conectarse();
   
$id=$_GET['id'];
   
mysql_query("delete from producto where cod_producto = $id",$link);
   
   
header("Location: eliminar.php"); 

esta es una pagina para eliminar registros (Borrar.php), la cual llamo desde un vinculo de otra pagina (Eliminar.php)... la idea es que una vez que elimine me redireccione nuevamente a eliminar.php pero me da el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Servidor\WEB\practicas\borrar.php:9) in C:\Servidor\WEB\practicas\borrar.php on line 15

por favor le estare muy agredecida a quien me heche una manito con esto...

chauuuuu... espero respuesta....GRACIAS...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 16:49
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

El problema esta en que no puedes tener <html> o echo"" antes de header(). No puede haber salidas al explorador antes del header().


Saludillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 07:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: caracas - venezuela
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola mauled... Gracias por tu respuesta pero sigo con el problemita.... en la pagina borrar.php solo tengo este codigo mas nada:

Código PHP:
  include("conexion.php");
   
$link=Conectarse();
   
$id=$_GET['id'];
   
mysql_query("delete from producto where cod_producto = $id",$link);
   
   
header("Location: eliminar.php"); 
es posible que los <html> y echo "" que tenga en las paginas eliminar.php y conexion.php son los que me esten dando problema?

de todos los ejemplos que he hecho no me ha servido el header en ninguno....

Gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 10:02
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, pues para que funcione un header no debe de haber nada, absolutamente nada que salga a la pantalla del explorador, y cualquier etiqueta html cuenta como salida, por que no pones el codigo completo de tu archivo conexion.php, es probable que alli tengas un echo o un html que esta provocando la falla de tu header.
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 10:10
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
tambien puede que tengas un espacio en blanco fuera del PHP
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.