Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header

Estas en el tema de Header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! ¿por qué no funciona esto? Código PHP: case  "add" : mysql_query ( "INSERT INTO `sonramigos` (`user`,`amigo`) VALUES ('$user','$useractual')" ); header ( 'Location: http://061294.webcindario.com/sonrisa/sonrisa.php?user='  .  $user  .  '' );  La consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Header

Hola!!

¿por qué no funciona esto?

Código PHP:
case "add":
mysql_query("INSERT INTO `sonramigos` (`user`,`amigo`) VALUES ('$user','$useractual')");

header('Location: http://061294.webcindario.com/sonrisa/sonrisa.php?user=' $user ''); 


La consulta mysql funciona, lo que no funciona es el header (redireccionar)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Header

Hola yonolose,

¿Te marca algún error?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Header

No, solo que se mantiene en la misma página
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Header

Es muy raro, prueba agregar un exit(); después del header, para que haga la redirección.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Header

He puesto esto y tampoco sale

Código PHP:
header("Location: http://061294.webcindario.com/sonrisa/sonrisa.php?user=$user");
exit(); 
Te dejo un poco más del script:

Código PHP:
$amistaddo=$_POST['amistaddo'];
switch(
$amistaddo){
case 
"add":
mysql_query("INSERT INTO `sonramigos` (`user`,`amigo`) VALUES ('$user','$useractual')");
header("Location: http://061294.webcindario.com/sonrisa/sonrisa.php?user=$user");
exit();
break;
case 
"del":
mysql_query("DELETE FROM `sonramigos` WHERE `user`='" $user "' AND `amigo`='" $useractual "'") or die (mysql_error());
mysql_query("DELETE FROM `sonramigos` WHERE `user`='" $useractual "' AND `amigo`='" $user "'") or die (mysql_error());
break;

  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Header

No se cumple el exit(), solo la consulta.

De vrdad que es raro. Voy a probar sin la variable GET. Ahora te cuento.





>>>>>Lo he probado y no funciona. Voy a poner algo con "echo" detrás del header, a ver si va".<<<<<<




>>>Tampoco salta el texto con echo<<<<<

Última edición por yonolose; 25/06/2008 a las 08:53 Razón: Para no hacer una respuesta nueva
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Header

porque no intentas pasar el exit al final del switch.... ahí seria mejor?

(osea fuera del switch, al final de todo pues....)

dices que ni con echo en ves de header, te imprime la URL???

esta muy raro... quizá debas detectar algo mas de tu código.... ponlo todo
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Header

Creo que el header está bien. El problema está que después de la consulta ya no ejecuta el script.

Voy a quitar la consulta... a ver.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Header

He quitado la consulta y sí funciona el echo.

El header() no funciona.


Voy a poner el exit() al final.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Header

eso es.. quizá, es un error en tu consulta.... recuerda siempre depurarlas

Código PHP:
mysql_query(...) or die(mysql_error()); 
así sabrás como va todo, bien... o mal?

Edito: el echo imprime la URL, ahora si úsala como header.... ?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Header

Si no te muestra poniendo un echo antes, es seguro que tienes algún error en tu código por ahí, prueba ver si tienes la directiva de display_errors en On en tu php.ini.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Header

Ya he puesto así:

Código PHP:
...................
break;
}
exit(); 
Se ejecuta el texto de echo y la consulta, pero no el header.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 09:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Header

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si no te muestra poniendo un echo antes, es seguro que tienes algún error en tu código por ahí, prueba ver si tienes la directiva de display_errors en On en tu php.ini.

Saludos.

PSss... Yo no uso apache en mi pc. Lo que hago es subir los archivos al servidor cada vez que modifico algo (no se instalar php después de haberlo intentado 9 veces)

No se si el servidor que uso (mi@, es gratuito), tiene eso en on.

Seguramente no, ya que si no mostraría los errores en la web.
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 09:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Header

Mmm prueba poner al inicio de tu script:
Código PHP:
ini_set'display_errors''1' );
error_reportingE_ALL ); 
Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 09:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Header

Pues no aparece nada. Bueno, lo de siempre, como si no lo huebiera puesto.
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 10:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Header

Prueba esto:
Código PHP:
case "add":
mysql_query("INSERT INTO `sonramigos` (`user`,`amigo`) VALUES ('$user','$useractual')");
if( 
headers_sent() ) {
        die( 
"Las cabeceras ya fueron enviadas, no es posible redireccionar" );
}
header("Location: http://061294.webcindario.com/sonrisa/sonrisa.php?user=$user"); 
Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 04:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Header

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Prueba esto:
Código PHP:
case "add":
mysql_query("INSERT INTO `sonramigos` (`user`,`amigo`) VALUES ('$user','$useractual')");
if( 
headers_sent() ) {
        die( 
"Las cabeceras ya fueron enviadas, no es posible redireccionar" );
}
header("Location: http://061294.webcindario.com/sonrisa/sonrisa.php?user=$user"); 
Saludos.
Me sale el texto "Las cabeceras ya fueron..."

...Entonces, no puedo hacer nada para redireccionar...??
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Header

Revisa que no estés enviando nada de echo, o print, o tengas espacios en blanco, ya que como no puedes configurar el mostrar los errores es difícil que puedas ver el porque del error.

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Header

yonolose, podrías poner todo el código completo de este script???

es que es muy probable que ya hayas echo algo indebido por ahí.... jeje
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Header

...Bueno...

Código PHP:
<?php 
if($useractual==$user){
$opcion=$_GET['opcion'];
switch(
$opcion){
case 
"editar":
echo 
"<form action='./editarsonrisa.php' method='post'><input name='user' type='hidden' value='$user'><input type='submit' name='editsubmit' value='Editar sonrisa'></form>" "<hr />" "<form action='./sonrisa.php?user=$user' method='post'><input type='submit' value='Ver opciones'></form>";
break;
case 
"favuser":
echo 
"<form action='./sonrisa.php?user='$user' method='get'><input name='user' type='hidden' value='$user'><select name='favuser'><option value='chtxt'>Chistes texto</option><option value='chgr'>Chistes gráficos</option></select><input type='submit' value='Ver mis favoritos'></form>" "<hr />" "<form action='./sonrisa.php?user=$user' method='post'><input type='submit' value='Ver opciones'></form>";
break;
default:
echo 
"<table width='600' height='40' border='1' align='center' bgcolor='#FFCC00'><tr><td>" "OPCIONES: " "&nbsp;&nbsp;&nbsp;" "<a href=\"./sonrisa.php?user=$user&opcion=editar\">Editar</a>" "&nbsp;&nbsp;&nbsp;" "<a href=\"./sonrisa.php?user=$user&opcion=favuser\">Favoritos</a>" "</td></tr></table>";
}
}else{
switch(
$opcion){
case 
"votar":
echo 
"<form action='./sonrisa.php?user=$user' method='POST'><select name='votos'><option value='10'>10</option><option value='9'>9</option><option value='8'>8</option><option value='7'>7</option><option value='6'>6</option><option value='5'>5</option><option value='4'>4</option><option value='3'>3</option><option value='2'>2</option><option value='1'>1</option></select><input type='submit' value='Votar'></form>";
$votos=$_POST['votos'];
echo 
$votos;
if(isset(
$votos)){
$checkvotar=mysql_error("SELECT COUNT(user) FROM `votar` WHERE `user`='$user'");
$checkedvotar=mysql_result($checkedvotar,0);

if(
$checkedvotar===0){
echo 
"votado";
$votadoid=$tablasonrisa['id'];
$query="INSERT INTO votar (votos,votadoid,votadocateg,user) values ($votos,'$votadoid','sonrisa','$user')";
mysql_query($query);
}else{
echo 
"Usted ya votó por esta sonrisa";
}
}
break;
case 
"amistad":
$checkamistad1=mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `sonramigos` WHERE `user`='" $user "' AND `amigo`='" $useractual "'");
$checkamistad2=mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `sonramigos` WHERE `user`='" $useractual "' AND `amigo`='" $user "'");
$amistad1=mysql_result($checkamistad1,0);
$amistad2=mysql_result($checkamistad2,0);
$cero=0;

if((
$amistad1==$cero) and ($amistad2==$cero)){
echo 
"<form action='./sonrisa.php?user=$user&opcion=amistad' method='post'><input name='amistaddo' type='hidden' value='add'><input type='submit' name='amistadsubmit' value='Ser su amigo'></form>" "<hr />" "<form action='./sonrisa.php?user=$user' method='post'><input type='submit' value='Ver opciones'></form>";

}else{

echo 
"<form action='./sonrisa.php?user=$user&opcion=amistad' method='post'><input name='amistaddo' type='hidden' value='del'><input type='submit' name='amistadsubmit' value='No ser su amigo'></form>" "<hr />" "<form action='./sonrisa.php?user=$user' method='post'><input type='submit' value='Ver opciones'></form>";
}

$amistaddo=$_POST['amistaddo'];
switch(
$amistaddo){
case 
"add":
mysql_query("INSERT INTO `sonramigos` (`user`,`amigo`) VALUES ('$user','$useractual')");
if( 
headers_sent() ) {
        die( 
"Las cabeceras ya fueron enviadas, no es posible redireccionar" );
}
header("Location: http://061294.webcindario.com/sonrisa/sonrisa.php?user=$user");  
break;
case 
"del":
mysql_query("DELETE FROM `sonramigos` WHERE `user`='" $user "' AND `amigo`='" $useractual "'") or die (mysql_error());
mysql_query("DELETE FROM `sonramigos` WHERE `user`='" $useractual "' AND `amigo`='" $user "'") or die (mysql_error());
break;
}
exit();
break;
case 
"susenvios":
echo 
"<form action='./sonrisa.php' method='GET'><input name='opcion' type='hidden' value='susenvios'><input name='user' type='hidden' value=" $user "><select name='cualenvio'><option value=chistes>Chistes texto</option><option value=humorgrafico>Chistes gráficos</option></select><input type='submit' value='Ver sus envíos'></form>" "<hr />" "<form action='./sonrisa.php?user=$user' method='post'><input type='submit' value='Ver opciones'></form>";

$cualenvio=$_GET['cualenvio'];
if(isset(
$cualenvio)){

switch(
$cualenvio){
case 
"chistes":
$categenvio='chistes';
break;
case 
"humorgrafico":
$categenvio='humorgrafico';
break;
}
$pag_sql "SELECT * FROM `" $cualenvio "` WHERE `enviador`='" $user "'";
$_pagi_sql $pag_sql;

//cantidad de resultados por p&aacute;gina (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 1;

//Cantidad de enlaces que se mostrar&aacute;n
$_pagi_nav_num_enlaces 5;

//Incluimos el script de paginaci&oacute;n. &Eacute;ste ya ejecuta la consulta autom&aacute;ticamente
include("../paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la p&aacute;gina actual
while($rowenvio=mysql_fetch_assoc($_pagi_result)){
switch(
$cualenvio){
case 
"chistes":
$nombre=$rowenvio['nombre'];
$archivo=$rowenvio['chiste'];
break;
case 
"humorgrafico":
$namegraf=$rowfav['nombre'];
$archivo="<img src='../chistes/graficos/humorgrafico/$namegraf' />";
break;
}


echo 
"<div align='justify'>" "<br />" "<strong>" $nombre "</strong>" "<br />" $archivo "<br /><br />" .  $_pagi_navegacion ."<br /><br />" "<a href=\"./sonrisa.php?user=$user&opcion=susenvios\">Cerrar ventana</a>" "</div>" "<hr />" "<br />"

}

break;
case 
"favoritos":
echo 
"<form action='./sonrisa.php' method='GET'><input name='user' type='hidden' value=$user><input name='opcion' type='hidden' value='favoritos'><select name='cualfav'><option value=chistes>Chistes texto</option><option value=humorgrafico>Chistes gráficos</option></select><input type='submit' value='Ver favoritos'></form>" "<hr />" "<form action='./sonrisa.php?user=$user' method='post'><input type='submit' value='Ver opciones'></form>";

$cualfav=$_GET['cualfav'];
if(isset(
$cualfav)){
echo 
"<table width='650' height='40' border='1' align='center'><tr><td>";
switch(
$cualfav){
case 
"chistes":
$categfavorit="chistes";
break;
case 
"humorgrafico":
$categfavorit="humorgrafico";
break;
}

//Si no tiene favoritos, no se muestrarn
$countfav=mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM sonrisafavoritos WHERE categoria='$categfavorit' AND user='$user'");
$cuantosfav=mysql_result($countfav,0);
if(
$cuantosfav==0){
echo 
"Este user no tiene favoritos en la categoría de: " $categfavorit;
}else{

$_pagi_sql "SELECT * FROM sonrisafavoritos WHERE categoria='$categfavorit' AND user='$user'";

//cantidad de resultados por p&aacute;gina (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 1;

//Cantidad de enlaces que se mostrar&aacute;n
$_pagi_nav_num_enlaces 5;

//Incluimos el script de paginaci&oacute;n. &Eacute;ste ya ejecuta la consulta autom&aacute;ticamente
include("../paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la p&aacute;gina actual
while($favoritosclient=mysql_fetch_array($_pagi_result)){
$id=$favoritosclient['idfavorito'];
$sqlmostrarfavoritoclient=mysql_query("SELECT * FROM $categfavorit WHERE id='$id'");
$rowfavclient=mysql_fetch_assoc($sqlmostrarfavoritoclient);
switch(
$cualfav){
case 
"chistes":
$nombre=$rowfavclient['nombre'];
$archivo=$rowfavclient['chiste'];
break;
case 
"humorgrafico":
$nombre=$rowfavclient['nombre'];
$namegraf=$rowfavclient['nombre'];
$archivo="<img src='../chistes/graficos/humorgrafico/$namegraf' />";
break;
}
echo 
"<br />" "<strong>" $nombre "</strong>" "<br />" $archivo "<br />" "<br />" "<br />" "<br />" "<hr />"
//Incluimos la barra de navegaci&oacute;n
echo "<p>" $_pagi_navegacion "</p>" "<a href=\"./sonrisa.php?user=$user&opcion=favoritos\">Cerrar ventana</a>" "</td></tr></table>"
}
}
break;
}
break;
default:
echo 
"<table width='600' height='40' border='1' align='center' bgcolor='#FFCC00'><tr><td>" "OPCIONES: " "&nbsp;&nbsp;&nbsp;" "<a href=\"./sonrisa.php?user=$user&opcion=favoritos\">Favoritos</a>" "&nbsp;&nbsp;&nbsp;" "<a href=\"./sonrisa.php?user=$user&opcion=susenvios\">Sus envíos</a>" "&nbsp;&nbsp;&nbsp;" "<a href=\"./sonrisa.php?user=$user&opcion=amistad\">Amistad</a>""&nbsp;&nbsp;&nbsp;" "<a href=\"./sonrisa.php?user=$user&opcion=votar\">Votar</a>" "</td></tr></table>";
}
}

?>
Ese es.

Es parte del proyecto que estoy haciendo.
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Header

ahora entiendo... este script desde donde lo incluyes?

recuerda que si lo estas llamando desde otro script, este... tampoco debería de haber enviado los headers() anteriormente... es por eso que te salta el mensaje

una ves que entiendas eso... seguro lo podrás solventar tu solo, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Header

.. La parte que menos me gusta del scipt es esta:

Código PHP:
$checkamistad1=mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `sonramigos` WHERE `user`='" $user "' AND `amigo`='" $useractual "'");
$checkamistad2=mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `sonramigos` WHERE `user`='" $useractual "' AND `amigo`='" $user "'");
$amistad1=mysql_result($checkamistad1,0);
$amistad2=mysql_result($checkamistad2,0); 
Es muy "cutre", creo que el problema ronda por ahí.
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Header

Desde donde incluyo cual???

El paginator??


No entiendo. No he incluido nada. Solo el paginator.
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Header

nooo.... el problema radica en que imprimes desde mucho antes, y antes de cargar este script....

seguramente vas escribiendo el HTML desde hace ya, scripts atrás... ese es el rollo, hasta que (reitero) entiendas esto... no hay nada que hacer, suerte!

PDTA: el que se vea "cutre" NO quiere decir... que sea un problema

demás... si notaste que imprimes un formulario, luego inicias el otro switch() anidado desde donde quieres enviar los headers() ... esto va mal
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Header

La verdad es que antes de ese, hay seis scripts diferentes...


¿Puede ser el problema?

¿Hay algún manuel que lo explique?
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Header

fácilmente en las FAQ's del foro explican a detalle este error.... solo búscale!

ahora, si... si entiendes el problema, lo que sucede es que la capa lógica la tienes metida en la de presentación y eso si que va mal... ya que te impide usar este tipo funciones a nivel respuesta del servidor....

PDTA: y si... tener scripts antes que este, y sobre todo que estos... impriman lo que sea, es el error

debiste haber separado estas dos capas, para explotar todo su potencial... lo siento mucho, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Header

OK, gracias por tu ayuda.



Un saludo: Bruby

Otro saludo desde: (abajo) (Risa y diversión)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.