Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header()

Estas en el tema de header() en el foro de PHP en Foros del Web. Bien, lo que busco que es hacer lo siguiente: tengo un sistema de logueo de usuarios, cuando alguno de los datos es incorrecto se le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
header()

Bien, lo que busco que es hacer lo siguiente: tengo un sistema de logueo de usuarios, cuando alguno de los datos es incorrecto se le muestra que hay un error, pero cuando todo esta bien ingresado quiero que se redireccione automaticamente la pagina sin ninguno tipo de espera y sin ningun mensaje, pero no logro hacerlo ya que me pide que el header sea la primer linea del codigo php.

Alguna sugerencia? gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 16:11
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: header()

si pudieras mostrar el codigo y el error que te manda el mismo, seria mejor para entender mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 16:27
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: header()

puedes hacer algo como esto:

Código PHP:
<?php

session_strart
();

/*** haces tus querys luego...****/

if($totalusuarios 0){
        
$cad = ("select * from usuario where usuario_nombre='$login_usu' and usuario_password='$login_psw'");
        
$datos  mysql_query($cad);
        
$total mysql_num_rows($datos);
    
        if(
$totalusuarios >0){
                
$codigo mysql_result($datos,0,0); 
                
$_SESSION["codigo"]=$codigo
                
header("location:tusitio/index.php");


        }
        else{
            
//error de contraseña
            
header("location:default.php");    
        }
    }
    else{
        
//error de usuario
        
header("location:default.php");
    }
?>
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Porto Alegre
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: header()

Hola ema21del9!

Si estas utilizando header para redireccionar una página, debes saber que no tiene que haber ningún "echo", o codigo HTML antes que el header, así evitaras mensajes de error.

Espero que te sea de utilidad!
Éxitos en el proyecto!

Abrazos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 16:34
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: header()

si te quieres evitar de problemas con los headers , te hago el comentario de que existe una linea en el php.ini para que todo te funcione correctamente y no te de mas problemas con los header, desafortunadamente no recuerdo cual es....copia tu herror que te mandaria con los headers y alguna relacion con el php.ini, buscalos asi en google

"te mensage de error" + "php.ini",..,y te dira que linea hay que cambiar

creo que ya lo encontre es esta lienea buscala y cambia los valores

output_buffering = Off

y con el cambio ya no tendras problemas con las heades

Última edición por asassa; 07/05/2009 a las 16:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 17:11
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: header()

Cita:
Iniciado por asassa Ver Mensaje
si te quieres evitar de problemas con los headers , te hago el comentario de que existe una linea en el php.ini para que todo te funcione correctamente y no te de mas problemas con los header, desafortunadamente no recuerdo cual es....copia tu herror que te mandaria con los headers y alguna relacion con el php.ini, buscalos asi en google

"te mensage de error" + "php.ini",..,y te dira que linea hay que cambiar

creo que ya lo encontre es esta lienea buscala y cambia los valores

output_buffering = Off

y con el cambio ya no tendras problemas con las heades
ese tipo de configuraciones desde mi punto de vista es válido para sitios que están en producción, ya uqe cunaod estamos desarrollando, debemos configurar con todos los errores posibles, para hacer una buena programación.

por otro lado utiliza exit después del header para asegurar que no se ejecutan más códigos.
suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.