Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header

Estas en el tema de header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria poder meter esto directamente en php, no cerrando php y leugo abriendolo. <script type="text/javascript"> window.location="hosting.php"; </script> ¿Como lo podria hacer? Esque la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 01:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
header

Hola, me gustaria poder meter esto directamente en php, no cerrando php y leugo abriendolo.

<script type="text/javascript"> window.location="hosting.php"; </script>

¿Como lo podria hacer?

Esque la funcion header, solo la peudo utilizar uan vez, o no me deja utilizarla mas de una vez...

Como lo podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 02:27
Avatar de jonak  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: header

Lo que pides se hace asi:

Código PHP:
<?
echo '<script type="text/javascript"> window.location="hosting.php"; </script>';
?>
Pero mejor postea el codigo que usas porque esto es una solución muy barata!!

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.