Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header

Estas en el tema de header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy usando header("Location: http://www.example.com/"); pero quiero que el target sea el patern del iframe donde se ejecuta el script. ¿Cuál sería la forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 04:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
header

Hola

Estoy usando header("Location: http://www.example.com/"); pero quiero que el target sea el patern del iframe donde se ejecuta el script. ¿Cuál sería la forma de usarlo?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 07:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: header

mmm..debes utilizar html y usar la etiqueta target mirate este post
http://www.forosdelweb.com/f18/redir...-frame-434618/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 08:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: header

Bueno , en realidad estoy llamando a un script php que realiza el borrado de un registro, desde dentro de un iframe, obviamente haciendo header(Locat... puedo solo recargar el ifame en cuestión, y no el documento que lo contiene.

Pero el script php, lo llamo desde JS en el iframe, de esta manera:

if(r) {
window.navigate("eliminar.php?id="+id+"&frm=enunci ados");
document.iframe_1.location.href = "frmPreguntas.php";
}

lo que evidentemente no funciona es la linea:

document.iframe_1.location.href = "frmPreguntas.php";

En qué me estoy equivocando?

Gracias de antemano.

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.