Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header en _Parent... se puede?

Estas en el tema de Header en _Parent... se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo una web que esta en un iframe y desde ahi llamo a otra q redirige a una nueva pagina con el clasico "header('Location: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 16:08
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Pregunta Header en _Parent... se puede?

Hola:

Tengo una web que esta en un iframe y desde ahi llamo a otra q redirige a una nueva pagina con el clasico "header('Location: web.php')" pero cuando lo hago la llama en el iframe.

Como hago para q ese header cargue en la web parent y no en el iframe donde esta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Querétaro, Mexico
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Header en _Parent... se puede?

hola que tal,


el problema que tienes, eslogico, porque como php se ejecuta del lado del servidor, al enviar el header de redirección con header('Location: pagina.php'); esto va a ocurrir dentro de tu iframe porque para el navegador, es una pagina web como la estas llamando dentro de tu iframe, todo lo ejecuta ahi como lo mencionas.

la forma de interactuar con tu parent (osea la pagina donde esta tu iframe), es por medio de javascript, esto es muy sencillo de hacer:

utilizas la propiedad: window.parent.location.href

un ejemplo:

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
window.onload = window.parent.location.href = "pagina.php";
</script>
</head>
<body>
<p>redireccionando...</p>
</body>
</html> 

espero que te sirva,


Saludos,
Carlos Alejandro
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 22:51
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Header en _Parent... se puede?

Hey!!!

Gracias carlitos!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.