Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Header abrir ficheros en otro sitio

Estas en el tema de Header abrir ficheros en otro sitio en el foro de PHP en Foros del Web. Os dejo este script por si le interesa a alguien, me tuve que romper la cabeza para poder abrir ficheros sobre todo los de Word,Excell... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2016, 09:13
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Header abrir ficheros en otro sitio

Os dejo este script por si le interesa a alguien, me tuve que romper la cabeza para poder abrir ficheros sobre todo los de Word,Excell... desde otra ubicacion del servidor. y que nadie pueda acceder a ellos sin una URL tipo "http://miweb/document?id=1", es decir que los ficheros estan ubicados fuera del localhost, y solo php le dara el fichero.

Espero que os sirva de utilidad. saludos.

Código PHP:
header('Content-Description: File Transfer');
  
header('Content-Type: application/octet-stream');
  
header('Content-Disposition: attachment; filename='.basename('../uploads/1477862065.docx'));
  
header('Expires: 0');
  
header('Cache-Control: must-revalidate');
  
header('Pragma: public');
  
header('Content-Length: ' filesize('../uploads/1477862065.docx'));
  
ob_clean();
  
flush();
  
readfile('../uploads/1477862065.docx');
  exit; 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2016, 09:08
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Header abrir ficheros en otro sitio

Se agradece, aunque es mas sencillo que hacer un holamundo en clases

Etiquetas: ficheros, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.