Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header cache

Estas en el tema de header cache en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas como se hace para que una imagen quede en el cache del navegador, me gustaria para optimizar mi server y la pagina se cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
header cache

Buenas como se hace para que una imagen quede en el cache del navegador, me gustaria para optimizar mi server y la pagina se cargue mas rapido, osea que una ves que envia la imagen la poxima ves que vuelva a entrar a la pagina esta esta la levante de su cache

creo que es algo con header pero no se bien como es la cabesera correspondiente.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: header cache

Esa es una característica configurable del navegador, que el usuario puede desactivar pero que está activa por defecto en la mayoría de los navegadores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: header cache

hola creo que es algo de esto lo que buscaba

<?php
$c = "abcdefg";
$etag = '"' . md5($c) . '"';
header("etag: $etag");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");

ob_start('ob_gzhandler');
echo $c;
?>

pero bueno seria el md5 de la imagen, estoy en lo correcto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: header cache

Puedo estar equivocado, pero creo que no necesitas hacer nada de eso.
Cuando el navegador solicita un documento a un determinado servidor le envía en las cabeceras la información de la fecha y hora del documento que él mantiene en su cache.
El servidor si detecta que el documento que tiene no ha sido modifcado, le responde con un código HTTP 304 y NO le envía el documento (porque el navegador ya lo tiene).
Puedes ver más información sobre el código HTTP 304 en ésta página: http://www.w3.org/Protocols/HTTP/HTRESP.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.