Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header con tiempo

Estas en el tema de Header con tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un pequeño problemilla, alguien sabe como hacer para que un header tarde 3 segunos en ejecutarse ? Asias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Header con tiempo

Tengo un pequeño problemilla, alguien sabe como hacer para que un header tarde 3 segunos en ejecutarse ?

Asias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 15:47
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Prueba colocando antes del Header un sleep() o un usleep()
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Asias Cain

Aunque al final ya usé el de javascript, eso si en vez de (") (\").
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.