Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header('Content-Type: image/png');

Estas en el tema de header('Content-Type: image/png'); en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando con la libreria GD pero resulta imposible añadir mas codigo a un documeto en el que ya genere una imagen dinamicamente .. para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 21:17
Avatar de kx_2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda header('Content-Type: image/png');

Estoy trabajando con la libreria GD pero resulta imposible añadir mas codigo a un documeto en el que ya genere una imagen dinamicamente .. para explicarme mejor.

Código PHP:
<?
  
include "genXbt.php";

  
$im = new genXbt();
  
  
$im->dibujar();
?>
<b>Mas cosas</b>
mas cosas no aparece .. y si lo añado antes simplemete me da el error ese que aparece cuando la cabecera no esta en la primera linea

genXbt.php es una clase que ya me genera la imagen este ya contiene la cabecera header('Content-Type: image/png'); ... necesito ayuda de alguien que ya haya trabajado con esto gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 22:19
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
bueno, la respuesta es obvia,
Código:
<img src="imagenpng.php">
Esto es para el header que quieres hacer en esta imagen GD, como puedes ver, es solo eso, una imagen, y no puedes añadir código HTML dentro de ese archivo. Pero puedes agregar texto y demás, chéca bien en el manual de php. http://www.php.net/gd
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 22:30
Avatar de kx_2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Muy cierto como no revise eso antes .. GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.