Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header dentro de Funciones

Estas en el tema de Header dentro de Funciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! Tengo el siguiente codigo: Código PHP: function  mifuncion ( $var ) {         if (  $var  ==  1000  ) {                  header ( "location: "  . $_SERVER [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Header dentro de Funciones

Hola !
Tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
function mifuncion($var) {
        if ( 
$var == 1000 ) {
                
header("location: " .$_SERVER['SCRIPT_URI']. "?error=1");
                exit;
        }
        else
                return 
1;
}

$var 1000;
if ( 
mifuncion($var) == 1)
        print 
"Bien, no ejecutamos el header sino la parte else.<br>";

if (
$_GET['error'] == 1)
        print 
"Imprimo esto porque ejecutamos el header y error vale 1<br>"
y al ejecutar el script el navegador me dice:
"Redirection limit for this URL exceeded. Unable to load the requested page. This may be caused by cookies that are blocked."

No entiendo porque falla. Si elimino la linea del header y pongo un simple print si funciona, pero con el header me da problemas.
El tema de cookies creo que no sea, no le veo relacion.

saludos y espero sugerencias !!
gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:59
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Lee este link habla sobre la funcion header llamada cuando sea:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...490#post414490
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Acabo de darme cuenta de donde esta el fallo.
Si os dais cuenta el script se mete en un bucle infinito de llamadas a si mismo, de ahi que de el error de "limite excedido".
La solucion ha sido:
Código PHP:
function mifuncion($var) {
        if ( 
$var == 1000 ) {
                
header("location: " .$_SERVER['SCRIPT_URI']. "?error=1");
                exit;
        }
        else
                return 
1;
}

// Fiajos que he puesto primero esta comprobacion y termino el script
// porque sino estaria llamando recursivamente a la funcion //"mifuncion" antes de comprobar si ha habido un error.
if ($_GET['error'] == 1) {
        print 
"Imprimo esto porque ejecutamos el header y error vale 1<br>";
        exit;
}

$var 1000;
if ( 
mifuncion($var) == 1)
        print 
"Bien, no ejecutamos el header sino la parte else.<br>"
Espero haberme explicado !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.