Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header de los foros de phpBB donde?

Estas en el tema de Header de los foros de phpBB donde? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! E estadomodificndo los foros d ephpBB en base a lso templates de SubSilver ya tengo todo como quiero pero no encuentro ela rchivo tpl ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 20:39
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Header de los foros de phpBB donde?

Hola!

E estadomodificndo los foros d ephpBB en base a lso templates de SubSilver ya tengo todo como quiero pero no encuentro ela rchivo tpl que contiene el header! es decir el codigo html donde esta el logo y las opciones de arriba (login, registro, miembros etc).
Hay un archivo llamado:

simple_header.tpl

Pero solamente contiene el css completo.. ya e visto todos los tpl de la carpeta SubSilver y no encuentor nada de lo que quiero.. alguien sabe donde modifico esa parte del foro?

Salu2
__________________
Equívocos sin importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 02:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
hay otro header!!! miralo bien porque está ahora no me acuerdo del nombre exacto porque estoy en el trabajo, pero estar está yo lo modifique ayer.....
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 10:42
Avatar de Sharak  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
El archivo que buscas se llama overall_header.tpl

Aqui tienes todo lo que buscas: la cabecera, la botonera y el título.

Este archivo actua como cabecera de todas las páginas del foro (o casi todas), de ahí el nombre de overall.

Suerte con el desarrollo de tu foro y un saludo.

Última edición por Sharak; 05/12/2002 a las 10:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 11:26
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Muy bueno... me viene de maravillas por un phpBB que acabo de instalar...

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 14:21
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Efectivamente!

Gracias!
__________________
Equívocos sin importancia
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno ya te lo han dicho, yo ahora estoy probando un nuevo script que me ha gustado mucho, aún tengo que modificar las botones de la cabecera, y alguna cosilla más pero esta bastante bien, si lo quereis ver está aqui:
foro
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 20:32
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
que bonitos foros!!!!!!, me los podrian pasar
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 00:45
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
xema

tiene un error en el boton izq y arriba que dice HOME revisalo y veras uqe te manda a http://usuarios.lycos.es y te deberia de mandar a tu pagina principal y no lo hace bytes
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 08:46
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hay master tu siempre de ocioso y buscandole problemas a todo
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 09:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
no si lo que dice es cierto, aún no están corregidos al 100% y lo he puesto aqui para que me ayuden a encontrar los fallos que aún no funcionan, gracias por la ayuda, no me habia dado cuenta de ese, esque aún no e cambiado la botonera, que la tengo que hacer en español
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.