Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header y http://

Estas en el tema de header y http:// en el foro de PHP en Foros del Web. No me funciona el header cundo le pongom "http://" header("Location: http://www.dominio.com/fichero.php ");"...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
header y http://

No me funciona el header cundo le pongom "http://"



header("Location: http://www.dominio.com/fichero.php");"

Última edición por concric; 08/02/2004 a las 11:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 12:14
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
algún error? Has mirado la documentación correspondiente? (http://es2.php.net/header) Quizá en los comentarios de esa página esté la solución a tu problema?

un saludete.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 13:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
echo"
<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=http://$dominio/cliente/cliente.php'>
";
__________________

diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 13:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No me funciona el header cundo le pongom "http://"

header("Location: http://www.dominio.com/fichero.php");"

Te sobran las últimas comillas. Asegurate de no tener nada de html antes del header
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 16:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Extraido del manual de php:

header("Location: http://www.php.net");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.