Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header http

Estas en el tema de Header http en el foro de PHP en Foros del Web. Hice un generador de signatures dinamico, basicamente toma la informacion de una base de datos y genera una imagen para ser usada como firma. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 12:20
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Header http

Hice un generador de signatures dinamico, basicamente toma la informacion de una base de datos y genera una imagen para ser usada como firma. La cual se actualiza cada una X cantidad de horas.

Para visualizar la imagen como firma en foros, simplemente se usa un bbcode

Código PHP:
[img]http://www.ejemplo.com/firmas.php?parametros...[/img] 
.

Funciona todo perfecto, pero tengo un problema con los foros phpbb. En esos foros se puede poner un limite a las imagenes que van de firma, el tema es que al retornar la imagen asi, parece que no puede obtener el tamaño de la imagen para saber si esta entre los limites permitidos, y tira error.
Si encambio se sacan los limites, la firma funciona bien.

La imagen la estoy mandando usando el siguiente header:

Código PHP:
header('Content-type: image/jpeg');
    echo 
file_get_contents('/ruta_de_la_imagen/imagen.jpg'); 
Hay alguna otra manera de retornar una imagen que esta EN DISCO al navegador para evitar este problema? O bien especificar en el header http el tamaño de la imagen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 16:08
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Header http

Agrega un Content-Length:

Código PHP:
Ver original
  1. header('Content-type: image/jpeg');
  2. header('Content-Length: ' . filesize('/ruta_de_la_imagen/imagen.jpg'));
  3. echo file_get_contents('/ruta_de_la_imagen/imagen.jpg');
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 16:14
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Header http

eso es para el peso de la imagen, yo digo para las dimensiones, el peso del archivo no es problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 16:43
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Header http

Cita:
Iniciado por mandrake88 Ver Mensaje
eso es para el peso de la imagen, yo digo para las dimensiones, el peso del archivo no es problema
Las dimensiones width/height no se especifican vía headers, no estoy familiarizado con el script de los foros que comentas, sin embargo, puede que primero detecten el tamaño de la imagen (bytes) para y después intentar obtener las dimensiones (w/h), igual deberías probarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 20:26
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Header http

lo probe y no funciona

Etiquetas: header, https
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.