Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header + Iframe

Estas en el tema de Header + Iframe en el foro de PHP en Foros del Web. hola, no sabia donde poner esto si en el foro de html o aqui.. me decidi por este.. resulta que tengo una pagina con <iframe> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 00:28
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Header + Iframe

hola, no sabia donde poner esto si en el foro de html o aqui.. me decidi por este.. resulta que tengo una pagina con <iframe> y ese iframe manda a llamar a una que trae codigo php... que seria este por ejemplo :

header("location:url.com");

el problema, es que quiero que esa url, se abra en la pagina original.. y no en el iframe!! alguien sabe como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 00:40
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
con PHP envias el url a una función de JavaScript que te lo reciba, y ya con JavaScript haces que toda la ventana se vaya a ese URL. Pero la función header no te va a funcionar para esto, debido a que no tiene ingerencia sobre el área del navegador donde se va a ejecutar la página...

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 01:01
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias.. vi que con el location.href de java si jala..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.