Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header "image/ico"

Estas en el tema de Header "image/ico" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando reproducir un icono que tengo en la base de datos. Mi problema es que no puedo crear el header correcto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 16:19
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Header "image/ico"

Hola a todos,

Estoy intentando reproducir un icono que tengo en la base de datos. Mi problema es que no puedo crear el header correcto.

Si pongo header("Content-Type: image/ico"); no se reproduce ningun icono.

He probado con image/png y funciona. Pero crea una imagen png con extension .ico . Lo cual no me sirve de nada. Pues necesito crear un .ico con cabeceras ico.

¿Sabeis alguna solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 16:26
Avatar de unreal4u  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Header "image/ico"

esta es la respuesta que me entrega el apache cuando le pido un ícono, fíjate que proporciona content-length y el ícono lo entrega como de tipo image/x-icon.

Saludos.

Código:
HTTP/1.1 200 OK
Date: Thu, 05 Apr 2012 22:21:26 GMT
Server: Apache/2.2.21 (Unix) mod_ssl/2.2.21 OpenSSL/0.9.8r DAV/2 PHP/5.3.8 with Suhosin-Patch
Last-Modified: Fri, 07 Jan 2011 04:01:16 GMT
Etag: "2f361d-10be-49939ab7b1b00"
Accept-Ranges: bytes
Content-Length: 4286
Keep-Alive: timeout=5, max=99
Connection: Keep-Alive
Content-Type: image/x-icon 
Dejé las partes importantes marcadas en negrita ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 16:31
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Header "image/ico"

Muchas muchas gracias unreal4u.

Ya lo he resuelto.

No sabia que era "image/x-icon".

:D
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 17:04
Avatar de unreal4u  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Header "image/ico"

de nada ;) cuando tengas dudas con este tipo de cosas, te recomiendo live http headers para firefox, plugin más simple para ver cabeceras no conozco ;)

Saludos.

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.