Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

HEADER locacion con dos target diferentes.

Estas en el tema de HEADER locacion con dos target diferentes. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo a tod@s. Seré rápido cuando un usuario haga sesión en el programa que estoy realizando... Se necesita que se le abra una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Jaén - [Andalucía]
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
HEADER locacion con dos target diferentes.

Hola de nuevo a tod@s. Seré rápido cuando un usuario haga sesión en el programa que estoy realizando... Se necesita que se le abra una página en un frame llamémosle (centro) y otro (un menú básicamente de explicación del programa) en el lado derecho: Se puede hacer eso? os dejo el código como he intentando hacerlo. Saludos! (:

<html>
<head><title>Gestor Reserva Recursos</title>
<?
include "dbconnect.php";
?>
</head>
<body bgcolor=808080>
<?
session_start();
//datos para establecer la conexion con la base de datos
//mysql_connect("localhost","root","root")or die ("No se ha podido acceder a la base de datos: ".mysql_error());
//mysql_select_db("proyecto")or die ("Error al seleccionar la base de datos: ".mysql_error());
function quitar($mensaje)
{
$nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"");
$mensaje = str_replace($nopermitidos, "", $mensaje);
return $mensaje;
}
if(trim($_POST['usuario']) != "" && trim($_POST['password']) != "")
{
$usuario = strtolower(htmlentities($_POST['usuario'], ENT_QUOTES));
$password = $_POST['password'];
$result = mysql_query('select usuario, password from solicitante where usuario=\''.$usuario.'\'');
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
if($row['password'] == $password)
{
$_SESSION['k_username'] = $row['usuario'];
//echo "<font color=black><b>&nbsp;Has sido logueado correctamente ".$_SESSION['k_username']." </b></font><p>";
sleep(5);
header('Location: /proyecto/menu.php?target=centro');
header('Location: /proyecto/GRR_menu.php?target=lado'); //<- ahí está el problema al hacer login solo carga ésta parte de la ppágina el menú general no...
//echo '<a href="index.php">Index</a></p>';
/*Ingreso exitoso, ahora sera dirigido a la pagina principal.
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "index.php";
</SCRIPT>*/
}
else
{
echo "<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 align=center><tr><td><b>La contraseña es incorrecta.</b></td></tr><tr><td>&nbsp;</td></tr><tr><td><a href='login_central.php' target=_self><img width=75 height=50 src=images/volver.png align=left title='Volver al men&uacute;'></a></td></tr></table>";
}
}
else
{
echo "<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 align=center><tr><td><b>El usuario introducido es incorrecto.</b></td></tr><tr><td>&nbsp;</td></tr><tr><td><a href='login_central.php' target=_self><img width=75 height=50 src=images/volver.png align=left title='Volver al men&uacute;'></a></td></tr></table>";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 align=center><tr><td><b>Debe especificar un usuario y contraseña.</b></td></tr><tr><td>&nbsp;</td></tr><tr><td><a href='login_central.php' target=_self><img width=75 height=50 src=images/volver.png align=left title='Volver al men&uacute;'></a></td></tr></table>";
}
mysql_close();
?>
</body>
</html>

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 11:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: HEADER locacion con dos target diferentes.

No, la ubicación de destinos en frames se debe hacer desde el mismo enlace HTML:
Código PHP:
<a href="script.php" target="name_del_frame">link</a
PHP no tiene nada que ver en la representación del documento HTML en el navegador ni la relación de enlaces/frames, no puedes conseguir lo que tienes en mente con PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Jaén - [Andalucía]
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: HEADER locacion con dos target diferentes.

Entonces... ¿Cómo puedo hacer para que se cargue en la página principal del programa el menu en el "centro" y la otra página en la derecha?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 11:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: HEADER locacion con dos target diferentes.

Como ya te he dicho, eso lo debes manejar desde tu documento.

Inicialmente puedes asignar dichos enlaces a los src de los frames, o a través de un enlace.

De verdad, te invito a consultar una referencia de HTML, ya que es básico lo que planteas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 12:28
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: HEADER locacion con dos target diferentes.

hola necesitas hacer frames, o en todo caso hacer el uso de la etiqueta <div> en donde segmentas tu pagina dependiendo del id que asignes al div, <div id=1> mm pero eso es tema de html, debes d leer eso del div, bueno es lo k entendi k rekieres hacer........ saludos !!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!

Etiquetas: diferentes, header, target
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.