Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header("Location: 1.php") no funciona?

Estas en el tema de header("Location: 1.php") no funciona? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo estas lineas de codigo y el header no redirige mi pagina a 1.php he puesto un echo "paso por aquí"; para estar seguro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 06:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
header("Location: 1.php") no funciona?

Hola

tengo estas lineas de codigo y el header no redirige mi pagina a 1.php
he puesto un echo "paso por aquí"; para estar seguro que se cumplen los if

(ejecuta el echo, o sea que el header... no funciona)

Código:
<?php 
require("../config.php"); 
?> 
<?php 
$logok=0; 
if (isset($_POST['submit'])) 
{ 
 
	if ($users[0]==$_POST['username']) 
	{ 
		if ($passw[0]==$_POST['password']) 
			{ 
			$logok=1; 
			} 
	} 
} 
if ($logok==1) 
{
header("Location: 1.php"); 
echo "paso por aquí";
}
y este es config.php:

Código:
<?php

	$gallerypath="foto_grande"; 	
	$thumbpath="foto_chica";	
	$transitionspeed="500";		
	$fadespeed="300";		
	$users[0]="wwwwww";	
	$passw[0]="eeeeeeeee";		?>
no me da ningun error
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: header("Location: 1.php") no funciona?

ya está , era el include, sin él , funciona bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: header("Location: 1.php") no funciona?

cuando intento redirigir mi pagina a la siguiente el browser me da este error:


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\registro.php:10) in C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\registro.php on line 21

mi codigo de la pagina registro.php


Código PHP:
$value=$_GET["checkb"];
$i=0;
$con=count($value);
do
{
echo 
$value[$i++];

}while(
$i<$con);
if(
$i==5)
{
header("Location: localhost/index.php");} 
De antemano gracias por la ayuda....
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 09:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: header("Location: 1.php") no funciona?

Hola angelmf,

Te pido que por favor busques en el foro, es un tema que ya se ha tratado, ve esta FAQ: http://www.forosdelweb.com/2037876-post179.html

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 18:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: header("Location: 1.php") no funciona?

Hola, en teoría tengo el mismo problema de direccionamiento a otra pagina, la cual tmb esta cargada en el servidor. El problema es que no aplica el header... y por lo tanto no me envía a la página en cuestión. Este es el código:

<?php
$RFC=$_POST['C_RFC'];
$PASSWD=$_POST['C_PASSWD'];

function Conectarse()
{
if (!($link=sybase_connect("localhost","usrdedb","psw ddedb")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!sybase_select_db("general",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}
$link=Conectarse();

echo "EXITO EN LA CONEXION<BR><BR>";

$result=sybase_query("select * from EMPLEADO",$link);
while($RFC_apoyo = sybase_fetch_array($result))
{
if ($RFC==$RFC_apoyo["RFC"])
{
$VALIDARFC=1;
}
else
{
$VALIDARFC=0;
}
}

$resultado=sybase_query("select * from EMPLEADO",$link);
while($PASSWD_apoyo = sybase_fetch_array($resultado))
{
if ($PASSWD==$PASSWD_apoyo["PASSWD"])
{
$VALIDAPASSWD=1;
}
else
{
$VALIDAPASSWD=0;
}
}
sybase_free_result($result);
sybase_close($link); //cierra la conexion

if (($VALIDARFC==1) && ($VALIDAPASSWD==1))
{
header('refresh: 2; Bienvenida.php');
echo 'Password correcto...

Espera en lo que se realiza la conexión';
}
else
{
echo "PASSWORD INCORRECTO";
}
?>

ya intenté en el header con un HEADER: LOCATION Bienvenida.php y sucede que si conecta, pero el pez es que no ejecuta el header.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: header("Location: 1.php") no funciona?

ah ya olvidenlo.....toy bien menso......el pedro eran los echosssssssss.......ya todo en orden.......de cualquier forma......se agradece banda.....saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.