Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header location

Estas en el tema de header location en el foro de PHP en Foros del Web. header ("location: ls.pdf"); Al poner esto me funciona bien, pero lo que quiero es que se me habra en otra ventana del explorador aparte, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 06:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
header location

header ("location: ls.pdf");

Al poner esto me funciona bien, pero lo que quiero es que se me habra en otra ventana del explorador aparte, como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 10:18
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No con php....
PHP no sabe de ventanas, solo tiene la información que le manda el navegador.
Tendrás que hacerlo de alguna forma con javascript, quizás.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.