Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header ("Location: ¿?¿?¿?¿?¿?)

Estas en el tema de header ("Location: ¿?¿?¿?¿?¿?) en el foro de PHP en Foros del Web. hola puedo hacer una consulta nesecito llamar un formulario, desde un formulario que contien html y php pero esta funcion header ("Location: fra_contenedor.php"); no em ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 14:04
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
header ("Location: ¿?¿?¿?¿?¿?)

hola puedo hacer una consulta

nesecito llamar un formulario, desde un formulario que contien html y php

pero esta funcion
header ("Location: fra_contenedor.php"); no em sirve por que
no le gusta html con php guntos , por lo cual no me sirve alguen sabe cual mas puedo utilizar para carga otro fomulario desde php
saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 14:24
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: header ("Location: ¿?¿?¿?¿?¿?)

Saludos cuando dices llamar a un formulario a que te refieres exactamente??.. Si es abrir un nuevo archivo puedes utilizar

echo"<meta http-equiv='refresh' CONTENT='0;URL=fra_contenedor.php'>";

Depronto sea esto lo que buscabas!!

HAsta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 14:29
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: header ("Location: ¿?¿?¿?¿?¿?)

eeeh

me refiero abrir otra pagina web otra por ejemplo

nolose
cliente.php
otra_pagina.php

pd : me da un pokitro de risa esa palabra
de pronto...
eres de colombia ¿?¿?¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 14:32
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: header ("Location: ¿?¿?¿?¿?¿?)

creo que lo que buscás es include


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 14:32
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: header ("Location: ¿?¿?¿?¿?¿?)

este foro es lo mejor que e conosido en mi vida
incluso mejor que mi novia ...........

efectivamente era eso lo que nesecita una pregunta

eso hace lo mismo que el header ("Location: fra_contenedor.php"); ¿?¿?¿

pero bueno me sirvio mucho gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 08:12
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: header ("Location: ¿?¿?¿?¿?¿?)

No, header envía una cabecera http 'Location' para redireccionar el navegador, mientras que include o require simplemente llaman a un archivo externo, que se interpreta como si fuera parte del archivo que lo llama.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.