Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);

Estas en el tema de header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']); en el foro de PHP en Foros del Web. fotos.php ------------ Código PHP: <?    //Muestra siempre pagina modificada   header ( "Last-Modified: "  .  gmdate ( "D, d M Y H:i:s" ) .  " GMT" );   $texto = $_REQUEST [ 'texto' ]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);

fotos.php
------------
Código PHP:
<? 
 
//Muestra siempre pagina modificada
 
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
 
$texto=$_REQUEST['texto'];
 
$codigo=$_GET['codigo'];
 
$texto=$texto."/Catalogo ".$codigo
 
$nombre=$_REQUEST['nombre'];
 
$crea=$_GET['crea'];  
?>
<div id="all">
<? include("header.php"); ?>
<div id="admContent">
<p>&nbsp;Te encuentras en -> <? echo $texto?></p>
<h3> Edici&oacute;n de Imagenes</h3>
<div id="administra">
 <table width=80% cellpadding=2 cellspacing=0 border=1 id=linea align="center">
  <tr bgcolor="#FFFFCC">
   <td align=left colspan=5 id=linea><b>&nbsp;<? echo $codigo."&nbsp;".$nombre?></b></td>
  </tr>
  <tr>
   <td align=center width=20% id=linea>Imagen</td>
   <td align=center width=40% colspan=2 id=linea>Posicionamiento</td>
   <td align=center width=40% colspan=2 id=linea>Aplicaciones</td>
  </tr>
  <?
    
include("muestrafotos.php");
  
?> 
 </table> 
</div>
<? include("footer.php"); ?>
</div><!--adContent -->
</div><!--all -->
muestrafotos.php
-----------------------
Código PHP:
<?    
  
//Verifica si tiene foto
  
include("config.php");
  
$sql=mysql_query("select swfoto_p from exipro where codpro_p = '$codigo' limit 1") or die("Problemas con conexion..<b>".mysql_error());
  
$muestra=mysql_fetch_array($sql); 
  
$crea=$muestra['swfoto_p'];          
  if(
$crea == 1)
 {    
    
$dir=opendir('catalogos/'.$codigo);
    while(
$filename=readdir($dir))
    {
      
$ext=strtolower(substr($filename,-3,3));
      if(
$ext == "jpg")
        
$vector[]=($filename);
     }
     
$count=count($vector);
     for(
$i=0;$i<$count;$i++)
     {
        
$ext=strtolower(substr($vector[$i],-3,3));
        if(
$ext == "jpg")
       {
           
$namex explode(".",$vector[$i]); 
           
$name $namex[0];           
           echo 
'<tr>
                      <td align=center width=20% id=linea><img src="/catalogos/'
.$codigo.'/'.$vector[$i].'" width=100 height=50 border=0 alt="'.$name.'" /></td>';
          
//para el caso de subir imagen    
          
if($i == 0)
         {
              echo  
'<td align=center width=20% id=linea>&nbsp;</td>';
          }
         else
         {    
              
$anterior=$vector[$i-1];                  
              echo  
'<td align=center width=20% id=linea><a href="renombrarimg.php?action=arriba&catalogo='.$codigo.'&actual='.$vector[$i].'&anterior='.$anterior.'"><img src="imagenes/arriba.gif" width=15 height=15 border=0 alt="Subir '.$name.'" /></a></td>';
          } 
          if(
$count-== $i)
         {
               echo 
'<td align=center width=20% id=linea>&nbsp;</td>';
          }
          else
          {
               
$siguiente=$vector[$i+1];
              echo 
'<td align=center width=20% id=linea><a href="renombrarimg.php?action=abajo&catalogo='.$codigo.'&actual='.$vector[$i].'&siguiente='.$siguiente.'"><img src="imagenes/abajo.gif" width=15 height=15 border=0 alt="Bajar '.$name.'" /></a></td>';
          }     
          echo 
'<td align=center width=20% id=linea><a href="elimifoto.php?catalogo='.$codigo.'&imag='.$vector[$i].'" onclick="return confirm(\'Estas seguro de querer eliminar la foto '.$name.'?\')"><img src="imagenes/eliminar.gif" width=30 height=30 border=0 alt="Eliminar '.$name.'" /></a></td>'?>
          <td align=center width=20% id=linea><a href="#"><img src="imagenes/maximizar.gif" alt="Ampliar Imagen <? echo $name?>" width=20 height=20 border=0 onmouseover="MM_showHideLayers('amplia','','show')" onmouseout="MM_showHideLayers('amplia','','hide')" /></a></td>
       <?                  
      
echo '</tr>';
        }  
     }
  }
  else
  {
  echo 
'<tr>
         <td colspan=5 align=center id=linea><b><i>::. NO SE HA GENERADO EL CATALOGO Y/O NO SE HAN INSERTADO IMAGENES DEL PRODUCTO .::</i></b></td></tr>'
;
  }
?>
Esta aplicacion que me permite eliminar imagenes, funciona bien y una vez que vuelve a la pagina fotos.php me vuelve actualizada.
utilizando la header loaction, indicado.
elimifoto.php
----------------
Código PHP:
<?
//Resto de aplicacion
header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);
?>
Pero cuando renombro los archivos
y utilizar lo mismo:
header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);
vuelve con las modificaciones, pero no las muestra hasta actualizar pagina F5.

renombrarimg.php
-----------------------
Código PHP:
<?
if (isset($_REQUEST['action'])) $accion=$_REQUEST['action']; else $accion=" ";
if (!isset(
$accion) == '')
{
    
$codigo=$_REQUEST['catalogo'];
    
$path="catalogos/".$codigo;
    
$actual=$_REQUEST['actual'];    
    if(
$accion == "arriba")
    {
       
$pos=$_REQUEST['anterior'];       
       
rename("$path/$actual","$path/paso.jpg");
       
rename("$path/$pos","$path/$actual");
       
rename("$path/paso.jpg","$path/$pos");      
    }
    elseif(
$accion == "abajo")
    {
       
$sig=$_REQUEST['siguiente'];
       
rename("$path/$actual","$path/paso.jpg");
       
rename("$path/$sig","$path/$actual");
       
rename("$path/paso.jpg","$path/$sig");
    }    
}                               
header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);
?>
Alguno de ustedes me puede dar alguna indicacion el porque :
header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']); No funciona en esta aplicacion renombrarimg.php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 13:08
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);

No tiene nada que ver con $_SERVER['HTTP_REFERER'], ni con el header.

Seguramente estas utilizando Internet Explorer, para esto existe un truco:

Enviar por url una variable con un valor aleatorio.

Código PHP:
header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']."?var=".rand()); 
__________________
La inteligencia viene detras de mi, pero yo corro mas que ella.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);

Taldreakan, gracias por tu respuesta, la verdad ya habia provado lo que me indicas, pero aun asi, no obtengo los resultados esperados.
cuando renombro los archivos y voy a la pagina que hizo la llamada, supuestamente deberia entregarme los valores actualizados. Las modificaciones se realizan renombrado, pero la muestra de la pagina actualizada no es efectiva, aun asi tanto en la creacion y eliminacion con el mismo header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']); es efectiva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.