Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header('location:...') bien en linux, mal en win

Estas en el tema de header('location:...') bien en linux, mal en win en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con la sentencia header, en este ejemplo: header('location:materiala.php'); el problema es que SI funciona en mi PC, tengo window xp pro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 17:43
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación header('location:...') bien en linux, mal en win

Hola, tengo un problema con la sentencia header, en este ejemplo:

header('location:materiala.php');

el problema es que SI funciona en mi PC, tengo window xp pro con el IIS 5.1 y el php 4.3.4 y el header funciona bien

Tambien lo probe en un hosting linux con apache y php 4.3.11 y funciona bien.

Sin embargo tengo problemas cuando lo ejecuto en un hosting con window y php 4.3.11 , me sale que no puede mostrar la pagina.

Y NO HE IMPRESO ALGO ANTES DE ENVIAR LA SENTENCIA... la sentencia esta bien..

alguien sabe porque pasa esto???????????
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 18:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
me sale que no puede mostrar la pagina.
... Un error 404?. No es problema del header() (bien haz dicho, funciona).. quizá del servidor.

Seguro que es la página que contiene el header() la "perdida"?, si le quitas el header(), ¿funciona?; ó acaso es la página a la que redireccionas la que no se encuentra?, si accedes directamente a ella (desde el navegador) ¿funciona?.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 18:43
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Claro que existe la pagina, NO ES UN ERROR 404

miren la redirecciono a la misma pagina despues que ejecutar queries en la cabecera es decir, la llamo con

pagina.php?opt=ingresar

y despues de ejecutarme el sql hago el

header('location:pagina.php');

para que me vuelva a llamar la pagina SIN parametros, asi no tengo que crear otras "paginas de confirmacion"

En algunos casos funcionan, en otros parece "corrompido", es decir limpio el codigo y dejo SOLO al header y NADA

alguien sabe que esta pasando??????????
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 06:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa un espacio despues del : ...

header('location: pagina.php');

también prueba ruta relativa:

header("Location: http://www.tal.tal/pagina.php");

"Location" es una cabecera HTTP que lanzas desde PHP con header() .. no tiene nada que ver con PHP. (por si hay problemas de interpretació habría que ver como tu servidor HTTP y navegador lo interpretará.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 07:31
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hey cluster.. que buen truco!!!!, funcionó con el espacio en blanco!!!!

...no pues con el http no habria razon de ser... no podria probar las paginas localmente..

y como asi es "ese" espacio ne blanco?????????????????
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 07:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
...no pues con el http no habria razon de ser... no podria probar las paginas localmente
No entendí por qué dices eso .. el protoco "HTTP" no sólo se refiere a dice "www.sitio.com" .. también sería un URL tipo: http://localhost/nose.php apuntando a tu própio servidor (HTTP .. por qué usa dicho "protocolo") que hace las de "cliente" también para tus pruebas "locales.

Cita:
y como asi es "ese" espacio ne blanco?????????????????
Así es como define el uso de la cabecera HTTP "Location" las RFC's correspondientes. El hecho de que algunos servidores HTTP o navegadores que la reciban la interpreten ya depende de ellos (si siguen los standares o no).

más info:
http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec14.html
(sección 14.30 Location)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.