Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header( "Location: blabla.html" );

Estas en el tema de header( "Location: blabla.html" ); en el foro de PHP en Foros del Web. No consigo que NO funcione: Código PHP: clearstatcache (); if (! file_exists (  "archivo1.php"  ) ||  file_exists (  "archivo2.php" )) {      header (  "Location: blabla.html"  ); }  Aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 03:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
header( "Location: blabla.html" );

No consigo que NO funcione:

Código PHP:
clearstatcache();

if (!
file_exists"archivo1.php" ) || file_exists"archivo2.php")) {
    
header"Location: blabla.html" );

Aunque archiv1.php o archivo2.php existan o no siempre me redirecciona.

Le he puesto: clearstatcache();

Haber si era problema de chache pero persiste en redireccionar.

P.D. He puesto un else y nada tanpoco. Un ejemplo no me caería mal.

Adios
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 15:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba a poner:
Código PHP:
clearstatcache();

if (!
file_exists"./archivo1.php" ) || file_exists"./archivo2.php")) {

    
header"Location: blabla.html" );
    exit;


Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 02:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: header( "Location: blabla.html" );

Gracias...
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.