Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header location a google no me anda.

Estas en el tema de header location a google no me anda. en el foro de PHP en Foros del Web. Estaba testeando un code y me di cuenta que no direcciona a google header('Location: http://www.google.com'); es mi unica linea en mi php, pero si uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 35
header location a google no me anda.

Estaba testeando un code y me di cuenta que no direcciona a google
header('Location: http://www.google.com');
es mi unica linea en mi php, pero si uso cualquier otra url, funciona.
quizas sea algo mio...
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: header location a google no me anda.

mmm acabo de probar tu codigo de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header('Location: http://www.google.com');
  3. ?>

y funciona perfecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 35
Respuesta: header location a google no me anda.

ahora funciona bien, de seguro en ese preciso momento la rama de google de peru, se habria "colgado" ;))
era la version PE de google.
header( 'Location: http://www.google.com.pe' ) ;

Cosas que pasan...
__________________
I am Doyle please insert code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: header location a google no me anda.

Ok, te deseo suerte :p

Etiquetas: google, header, location
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.