Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header('Location: http://www.yahoo.com');

Estas en el tema de header('Location: http://www.yahoo.com'); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, alguien me puede decir si se puede en header('Location: http://www.yahoo.com/'); darle un target como por ejemplo _blank. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
header('Location: http://www.yahoo.com');

Hola a todos, alguien me puede decir si se puede en header('Location: http://www.yahoo.com/'); darle un target como por ejemplo _blank.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
yo quiero algo parecido le doy un target que es otro frame y no me va
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:27
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
A ver, header no otorga esos privilegios, lo mejor es usar un Meta tag redireccionador, y tenerlo en cuenta con el target. Ahí si es mejor ir a lo básico
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
pero con el meta tag no redireciona, en canvio el header este donde este redirecciona a saco, ami el mete tag no me lo redirecciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:07
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
es este:
Código:
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.yahoo.com.mx;TARGET=ventana">
O bien:
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title></title>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_goToURL() { //v3.0
  var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
  for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="MM_goToURL('ventana','http://www.yahoo.com.mx');return document.MM_returnValue">
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 22:43
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Puede usar window.location

puedar usar window.location
para direccionar
__________________
gerardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 06:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Muchas Gracias, ahora los pruebo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.