Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header('location:https:// ...')

Estas en el tema de Header('location:https:// ...') en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy en una aplicacion con 3 frames ( cabecera, menu y contenido ). Quiero que cuando se pinche a un determinado link del menu, acceda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 06:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Header('location:https:// ...')

Estoy en una aplicacion con 3 frames ( cabecera, menu y contenido ). Quiero que cuando se pinche a un determinado link del menu, acceda al frame contenido mediante conexiones seguras )

Lo que hago es ...
header('location:https://172.26.10.108/phpSSL/panelControl.php');

Una vez accedes a la página te indica( con el botoón derecho->propiedades ) que la pagina o frame ha sido referenciada correctamente, pero no aparece en la parte inferior el candadito que indica conexión segura.

Alguien me puede ayuda..!!! Muchas Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 08:21
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Si es un link... ¿por qué usas headers?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
utilizo un header pq quiero que la página a la que redirecciono este con protección segura ( https ). Es decir dentro de un http, quiero utilizar un frame con https. Y que yo sepa es la única forma de cambiar la cabecera.

El problema es que no me aparece el icono de protección segura en la parte inferior izquierda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 09:04
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
A mi me paso eso......... que sistema esas usando? por ti o un pre-programado...


Yo tuve que llamar al proveedor de hosting de la empresa por que tenia todos los parametros bien :S no entendia el por que y ellos lo acomodaron.....
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 09:18
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Amigo posiblemente sea, por lo mismo que este usando framme, si dices que al dar botón derecho sobre el marco que tiene pagina de conexión segura y te da un status que te hace la referencia segura correctamente, pero si notas en la parte inferior de tu explorador que no lo hace es por que posiblemente el explorador este tomando la vista del framme principal, que obviamente esta abriendo como http y no https...

lo mas factible es que eso sea el problema de "visibilidad"

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.