Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header(location:pagi.php?hola=ok) error!

Estas en el tema de header(location:pagi.php?hola=ok) error! en el foro de PHP en Foros del Web. estoy mandado asi como dice mi titulo y solo me abre pagi.php y no lo demas!!!!!! necesito detectar variable por get pero me manda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 21:41
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Exclamación header(location:pagi.php?hola=ok) error!

estoy mandado asi como dice mi titulo y solo me abre
pagi.php y no lo demas!!!!!! necesito detectar variable por get pero me manda la url sin lo que esta despues del "?" alguien sabe porke??
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 21:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: header(location:pagi.php?hola=ok) error!

Si es como lo tienes en el titulo te faltan las comillas, aunque me sorprende que no te marque error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 06:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: header(location:pagi.php?hola=ok) error!

header("location: pagi.php?hola=ok");

antes de usar una funcion averigua como se usa..

manual de php
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Última edición por Hidek1; 12/01/2010 a las 09:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 08:55
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: header(location:pagi.php?hola=ok) error!

ya se que va a si
use esto:
"pagina.php?mensaje2=".$msj2;
pero ya estaba jalando =S
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 09:09
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Respuesta: header(location:pagi.php?hola=ok) error!

Primero, header location se usa así:

Código PHP:
Ver original
  1. header("location:pagina.php?par=1&par=2");

Ahora bien, debes tener presente que header no funciona si tienes por ahí un echo o quizás un carácter extraño.

Lee la doc que te dejaron en el post anterior

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 09:15
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: header(location:pagi.php?hola=ok) error!

sipo ese header no funciona cuando hay una salida de datos como un echo =)
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 16:19
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Exclamación Respuesta: header(location:pagi.php?hola=ok) error!

no hay echos ya le kite todo y me siguen mandando headers alreday sent
me saca ese error y aparte solo me manda a pagi.php, osea si me manda pero quita lo de ?hola=ok ( en la misma pagina hago todo )

aiudaaaaaaaaaaa
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 16:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: header(location:pagi.php?hola=ok) error!

JA!!!

Lei mal, sorry :P

Última edición por Ju4nCh1t0; 12/01/2010 a las 17:03
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 17:00
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: header(location:pagi.php?hola=ok) error!

miren no supe que era , seria algun caracter que no veia , nose
use un archivo antiguo igualito y solo le modifique lo que necesitaba, esto que me dice Juanchito solo me imprimio en pantalla Headr etc.. pero se agradece a todos sus respuestas sinceramente.

Gracias :)
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.