Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header Location + paso de variables.

Estas en el tema de Header Location + paso de variables. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a tod@s, Tengo un problemilla al pasar una variable por header-location: Este funciona: Código PHP: header ( 'location:formulario.php' );  Estos no funcionan: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Header Location + paso de variables.

Buenos dias a tod@s,

Tengo un problemilla al pasar una variable por header-location:


Este funciona:

Código PHP:
header('location:formulario.php'); 
Estos no funcionan:

Código PHP:
header('location:formulario.php?usuario='.$dni);
header('location:formulario.php?usuario=$dni);
header('location:formulario.php?usuario=<? echo $dni?>);
He probado mas combinaciones...pero no doy con la correcta...

Saludos y Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 09:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Header Location + paso de variables.

Mmmm debería de funcionar:
Código php:
Ver original
  1. header('Location: formulario.php?usuario='.$dni);

Estas seguro que $dni tiene algún valor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Header Location + paso de variables.

Código PHP:
header('location:formulario.php?usuario='.$dni);
header('location:formulario.php?usuario=<? echo $dni?>');
Estas 2 realmente funcionan...ha sido fallo mio, que recogia las variables principalmente, y luego en un submit las perdia. Pero bueno ya lo he corregido, de todas formas MUCHAS GRACIAS !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:56
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Header Location + paso de variables.

Cita:
header('location:formulario.php?usuario=<? echo $dni?>');
¿Que eso funciona? xD Pero como si header es una funcion de PHP, y vuelves a abrir etiquetas PHP. Quedaria:

<?php
header(/* ...*/<?php echo $var ?>);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.