Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] header location problema

Estas en el tema de header location problema en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente URL http://localhost/Apache/Capitulo4/ cuando hago esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original header ( 'Location:  ' . $proper_url ) ; exit ( ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2016, 18:46
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
header location problema

Tengo la siguiente URL

http://localhost/Apache/Capitulo4/

cuando hago esto:

Código PHP:
Ver original
  1. header('Location:  '.$proper_url);
  2. exit();

$proper_url tiene esto
localhost/Apache/Capitulo4/Products/Friends-Shed-C2/AJAX-PHP-Book-P42.html

en vez de llevarme a localhost/Apache/Capitulo4/Products/Friends-Shed-C2/AJAX-PHP-Book-P42.html

me lleva a esto
Código HTML:
Ver original
  1. http://localhost/Apache/Capitulo4/localhost/Apache/Capitulo4/Products/Friends-Shed-C2/AJAX-PHP-Book-P42.html

osea concatena a la URL actual el contenido de $proper_url, pero yo solo quiero que me redireccione a $proper_url, cual es el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2016, 19:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: header location problema

Que yo sepa no puedes poner una variable en el header
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2016, 19:19
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: header location problema

le agregue esto http:// y anda ahora

Código PHP:
Ver original
  1. header('Location: http://'.$proper_url);

solucionado gracias

Última edición por Fernarey1810; 25/06/2016 a las 19:29

Etiquetas: header, html, location
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.