Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header("location: ... (problema raro)

Estas en el tema de header("location: ... (problema raro) en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: tengo un formulario (clasificar.php) y proceso los datos en otro archivo (ingresa-datos.php) Funciona perfecto EXCEPTO cuando en la ultima linea de ingresa-datos.php escribo: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 10:31
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Exclamación header("location: ... (problema raro)

Amigos: tengo un formulario (clasificar.php) y proceso los datos en otro archivo (ingresa-datos.php)

Funciona perfecto EXCEPTO cuando en la ultima linea de ingresa-datos.php escribo:

Código PHP:
header("location:clasificar.php"); // formulario 
... para que vuelva al pagina del formulario

¿ el problema ?

Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\flash\modulos\ingresa-datos.php:1) in C:\xampp\htdocs\flash\modulos\ingresa-datos.php on line 44
No quisiera poner todo en un solo archivo .php pero no se como resolverlo.

Aclaracion: NO uso sesiones en estos scripts
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 10:36
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: header("location: ... (problema raro)

Este problema es típico. Estás printando algo por pantalla antes de hacer el header.
Quizás tengas algun espacio antes del <?
Guíate por el número de las líneas que te dice el error.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 10:48
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: header("location: ... (problema raro)

la funcion header() se debe usar antes de que la página imprima cualquier cosa. Si pusiste la funcion antes de los tags <html> y aun asi te da ese error, muy probablemente tu script dio un mensaje de error (que tambien se considera imprimir texto)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 11:10
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: header("location: ... (problema raro)

gracias a los dos!!! tenia un espacio delante de <?
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.