Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header("Location: que lioooo");

Estas en el tema de Header("Location: que lioooo"); en el foro de PHP en Foros del Web. hola, he vuelto y por mas bueno, el tema es asi...... para contar las descargas que se hacen en mi site uso este formato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 11:03
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Header("Location: que lioooo");

hola, he vuelto y por mas
bueno, el tema es asi......
para contar las descargas que se hacen en mi site uso este formato de enlace:
download.php?id_down=1&link=http://www.forosdelweb.com/
donde download.php en el registro de ID_DOWN=1 suma un clic y luego por medio de
Header("Location: $link"); << se ejecuta el sitio en cuestio
todo va de maravilla, el problema es a la hora de los elinks
ejemplo:
ed2k://|file|Patrick.Cowley.-.Megatron.Man.^1987^.!192!.[elinkmusic.com.ar].rar|106956249|47BE256F20AEC05522DBB7036EA90DA9|/

cuando el Header("Location: intenta ejecutar ese URL, dice page not found y no se agrega el enlace al eMule o eDonkey

como lo puedo lograr?
saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 11:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Para los elinks usa redireccion javascript o el META refresh de HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.