Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] header location redirecciona mal

Estas en el tema de header location redirecciona mal en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia. Estoy intentando crear una redireccion a otra pagina diferente a la mia. Estoy usando variables para crear la url: header('Location:'.$enla1.$identific); $enla es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2022, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
header location redirecciona mal

Buen dia.

Estoy intentando crear una redireccion a otra pagina diferente a la mia.
Estoy usando variables para crear la url:

header('Location:'.$enla1.$identific);
$enla es la parte fija de la otra url
$identific es la parte variable de la url

El problema ocurre cuando redirecciona. Al redireccionar incluye en la url mi pagina web:

mipagina/laotrapagina/identificador

Ya intente tambien con javascript pero el resultado es el mismo:

window.location.replace("<?php echo $enla1.$identific;?>");

Como eliminar mi pagina de la url?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2022, 13:01
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: header location redirecciona mal

Debes agregar en $enla1 o asegurarte que inice con HTTP://www. laotrapagina

espero que te sirva, saludos!
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2022, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: header location redirecciona mal

Gracias, petit..

Funciono!!
Gracias...

Etiquetas: header, location
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.