Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header location redirecciona pero no cambia la dirección!

Estas en el tema de header location redirecciona pero no cambia la dirección! en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema con el header location, resulta que sí me redirecciona a la página que establezco, pero la barra de direcciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 09:17
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
header location redirecciona pero no cambia la dirección!

hola a todos, tengo un problema con el header location, resulta que sí me redirecciona a la página que establezco, pero la barra de direcciones no cambia, o sea que cuando se hace un F5, vuelve a ejecutar la página que contiene el header.

alguien sabe como puedo solucionar esto?

saludos!
__________________
Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 09:47
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Quizá estés usando frames.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 09:50
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
no estoy usando frames, gracias!
__________________
Sergio
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 10:02
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
revisa tu codigo broder.. quizas estas redireccionando a la misma pagina.. o en todo caso postea tu codigo para verlo.
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 11:39
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Simplemente lo que hago es:
Código PHP:
<?php
header
("location: pagina.php");
exit;
?>
La redirección se lleva a cabo, pero en el navegador, la url no cambia, sigue la anterior, y al hacer F5, pues ejecuta nuevamente la pagina anterior + la redirección.

Tendrá algo que ver que estoy en IIS? Probé con Firefox e IE, con los dos pasa lo mismo.
__________________
Sergio
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 11:54
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
y probaste sacando el exit?
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 11:54
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Debe ser algo de tu servidor broder, acabo de hacerlo con tu codigo y sigue igual (me redirecciona y se queda en la pagina redireccionada).. Pense que podia ser el "exit;" pero es igual, sigue redireccionando. Fijate quizas en la pagina "pagina.php" tengas otro header que te regrese a la que contiene ese codigo.. no se me ocurre nada.. quizas alguien mas pueda ayudarte amigo. Saludos!
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:19
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
El header lo que hace es mandar a los headres del browser en este caso el location, por ende no esta mal ponerle un exit, y es recomendable hacerlo si hay código siguiente.
A mi me ha pasado en varias veces, pero nunca le dí importancia.
Te pasa siempre en el mismo lugar?, y si cerras todo (los browsers) te sigue pasando?

Intentaste poniendo un no cache en php al inicio del script?
EJ
Código PHP:
<?php 
header
("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); 
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
?>
Sino intenta haciendo este location desde js a ver si repite esta anomalía EJ:
Código PHP:
<?php
echo "<script>window.location ='pagina.php';</script>";
exit;
?>
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 16:41
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Probé con todo, sigue haciendo lo mismo. Excepto con JavaScript, pero quiero evitarlo, ya que éste puede estar habilitado o no.

En mi caso, estoy haciendolo con una constante:
Código PHP:
<?php
define
('MOTOR_Q'$_SERVER['PHP_SELF']."?".MODVAR."=$modulo&".SMODVAR."=$smodulo");
// el valor de MOTOR_Q es en este caso:
// "/_admin/motor.php?mod=contenidos&smod=categorias"

header("location: ".MOTOR_Q);
exit;
?>
De esa forma pasa lo que les venia contando, pero he podido solucionar mi problema de la siguiente manera:
Código PHP:
<?php
header
("location: motor.php?".MODVAR."=$modulo&".SMODVAR."=$smodulo");
exit;
?>
Al hacer unas pruebas, llegué a la conclusión que si las rutas (del archivo a redireccionar) son relativas, funciona como se espera, si son absolutas pasa el inconveniente antes mencionado.

¿Será esto realmente así?

Saludos a todos y muchas gracias!
__________________
Sergio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.