Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header location en toda la página

Estas en el tema de header location en toda la página en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer un: header("Location: comprar_butaca.php") para que se me cargue en toda la pàgina?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 14:36
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
header location en toda la página

Como puedo hacer un: header("Location: comprar_butaca.php") para que se me cargue en toda la pàgina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 16:07
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
nadie sabe?????????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 17:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
TCL_ZIP ...

A veces las no es que "nadie sepa" sino que no se entiende lo que quieres decir o no das suficientes datos de tu situación concreta como para ver todo en su contexto.

No sé por qué dices "a toda la página" cuando el header("Location: pagina.tal") de por sí indica al navegador (cliente) que cambie la página que está viendo el cliente .. Otra cosa será si usas frames/iframes (cosa que como veras no has especificado) ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 18:19
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Disculpa, si a lo de los frames me referia, tengo una pàgina en un iframe i necesito que se me habra el link en toda la página.

Asi mejor?
Gracias por contestar cluster
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 18:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues entonces tendrás que usar HTML/javscript para que puedas indicar el target en tu redireccionamiento .. El header() de PHP sólo trabaja con el target en que estés (y no se puede elegir otro .. ni un parent, ni top ni similar ..).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.