Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header no funciona y warning

Estas en el tema de header no funciona y warning en el foro de PHP en Foros del Web. Aguien sabe por que me puede esta saliendo este warning y no me hace el header>>> este es el error Cita: Warning: Cannot modify header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 18:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
header no funciona y warning

Aguien sabe por que me puede esta saliendo este warning y no me hace el header>>>
este es el error
Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\empresanet\registro empresas\index.php:242) in C:\AppServ\www\empresanet\registro empresas\index.php on line 432
En la linea 432 esta el header
Código PHP:
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
if (isset(
$_POST["cod_poblacion"])){
$cod_poblacion2=$_POST['cod_poblacion'];
mysql_select_db($database_conexion$conexion);
$query_poblacion_pos2 "SELECT * FROM t_municipios WHERE id_municipio =".$cod_poblacion2."";
$poblacion_pos2 mysql_query($query_poblacion_pos2$conexion) or die("Error en la consulta");
$row_poblacion_pos2 mysql_fetch_assoc($poblacion_pos2);
$totalRows_poblacion_pos2 mysql_num_rows($poblacion_pos2);
$cod_postal $row_poblacion_pos2['cod_postal'];
$_POST['cod_postal']= $cod_postal;
$_POST['fecha_alta']=date("Y-m-d");
}
   
$insertSQL sprintf("INSERT INTO empresas_tbl (empresa, direccion, poblacion, cp, provincia, telefono1, telefono2, fax, email, cifnif, web, persona_contacto, titulo, texto, logotipo, img1, img2, familia, subfamilia, subsubfamilia, fecha_alta) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s,%s, %s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['empresa'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['direccion'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['cod_poblacion'], "text"),
                        
GetSQLValueString($_POST['cod_postal'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['cod_provincia'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['telefono1'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['telefono2'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['fax'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['email'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['cifnif'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['web'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['persona_contacto'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['titulo'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['texto'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['logotipo'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['img1'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['img2'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['cod_familia'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['cod_subfamilia'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['cod_subsubfamilia'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['fecha_alta'], "date"));

  
mysql_select_db($database_conexion$conexion);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$conexion) or die(mysql_error());
}
header("location:insercion_ok.php");

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 18:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: header no funciona y warning

Cannot modify header information - headers already sent by


No podes enviar ninguna salida antes del header. Cuenta como salida un echo, un error cualquiera que se muestre por pantalla o un simple espacio fuera de los tags <?php ?>.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 19:06
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: header no funciona y warning

Hola como dice firdureiks es asi
de todas formas revisa sprintf("INSERT INTO ....
con sprintf estas escribiendo en pantalla antes del header si no me equivoco.
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 21:26
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: header no funciona y warning

Nopes, printf escribe, sprintf devuelve un valor.. el texto que esta mandando antes es en
C:\AppServ\www\empresanet\registro empresas\index.php:242
__________________
Sin Ideas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.