Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Header no hace nada, ni siquiera saltan errores

Estas en el tema de Header no hace nada, ni siquiera saltan errores en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un index tal que asi Código: d <? ini_set('display_errors', '1');error_reporting(E_ALL); $_GET['falla']; header("Location : http://www.google.es"); ?> a y me devuelve esto Cita: d Notice: Undefined ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 05:55
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Header no hace nada, ni siquiera saltan errores

tengo un index tal que asi

Código:
d
<? 
ini_set('display_errors', '1');error_reporting(E_ALL); 
$_GET['falla'];
header("Location : http://www.google.es");
?>
a
y me devuelve esto
Cita:
d Notice: Undefined index: falla in /var/www/vhosts/llisoftec.com/llisoftecsandbox/index.php on line 4 a
alguien sabe porque ni siquiera me muestra el error ese del flujo del header?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 06:06
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Header no hace nada, ni siquiera saltan errores

Porque la variable $_GET['falla'] no esta definida y ademas no haces nada con ella
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 08:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Header no hace nada, ni siquiera saltan errores

Qué hacen la d y la a fuera de <? y ?>?

Para que la redirección funcione no debes enviar absolutamente nada al navegador, ni un espacio ni HTML, etc... NADA! antes de header()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 12:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Header no hace nada, ni siquiera saltan errores

Realmente si puede haber cosas antes del header (todo depende de como este configurada la variable de configuración output_buffering), pero es bueno costumbre adoptar tal y como lo dice Triby.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 13:17
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
lo unico que pretendia es forzar un error, pero nada... no sale ni hace el location ni nada de nada solo pasa de largo

bueno y teniendo en el index esto

Cita:
<? header("Location : http://www.google.es"); ?>
tampoco va, por eso he hecho lo otro a ver si forzandole a generar outputs se da cuenta de que hay un header ahi

Última edición por Triby; 29/10/2013 a las 13:46
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 13:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Header no hace nada, ni siquiera saltan errores

error_reporting('E_ALL'); <-- Con esa simple línea deberías ver los errores.

Por cierto... puede que no tengas activa short_open_tag y debas usar la forma completa <?php en lugar de <?

Revisa el código fuente en el navegador y nos cuentas.


Cita:
Iniciado por jorgivaz
Realmente si puede haber cosas antes del header
Por supuesto que se puede, pero no es correcto, de hecho, es una de las principales causas de dolores de cabeza para los que están aprendiendo PHP: "Ahh, si se activa output buffering se puede usar header() aunque se haya enviado contenido previo" y, sí, así es como funciona, pero tiene cierto límite y entonces hay que recurrir a otro tipo de búfer como ob_*() y parchar los scripts en lugar de programar adecuadamente.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Última edición por Triby; 29/10/2013 a las 13:51
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 03:03
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Header no hace nada, ni siquiera saltan errores

tengo un index tal que asi


Código:
d
<? 
ini_set('display_errors', '1');error_reporting(E_ALL); 
$_GET['falla'];
header("Location : http://www.google.es");
?>
a
y me devuelve esto

Cita:
d Notice: Undefined index: falla in/var/www/vhosts/llisoftec.com/llisoftecsandbox/index.php on line 4 a
alguien sabe porque ni siquiera me muestra el error ese del flujo del header?
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 03:23
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Header no hace nada, ni siquiera saltan errores

vale resulta que...

header("Location : http://www.google.es"); != header("Location: http://www.google.es");
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 17:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Header no hace nada, ni siquiera saltan errores

Cómo está la cosa?... yo las veo iguales.

Cuéntanos lo que está pasando, porque es muy raro.

Si no se ve el error del header tal vez sea porque tienes activo output_buffering.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 22:19
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Header no hace nada, ni siquiera saltan errores

Los 2 puntos (:) deben ir pegados al "location"

Código PHP:
Ver original
  1. header("Location : http://www.google.es"); //NO FUNCIONA
  2. header("Location: http://www.google.es"); //FUNCIONA
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: errores, header, nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.