Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] header() no redirecciona en hosting

Estas en el tema de header() no redirecciona en hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, tengo una pagina q en mi servidor local funciona perfectamente y cuando lo subia al hosting q contrate no funciona como en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: santiago del estero
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
header() no redirecciona en hosting

Tengo un problema, tengo una pagina q en mi servidor local funciona perfectamente y cuando lo subia al hosting q contrate no funciona como en mi servidor local.

en el index de la pagina hago q aparesca un formulario para loguearse y cuando un usuario se loguea correctamente deberia cargar nuevamente el index y desaparecer el formulario de logueo y aparecer un texto de bienvenida y dos botones uno para ir a micuenta.php y otro salir para borrar la sesion y recargar nuevamente el index y volver a aparecer el formulario de logueo.

aca les dejo el codigo
<!DOCTYPE html>
<html>
<head> <link rel="stylesheet" href="estilogeneraadal.css" type="text/css" />
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

<!-- include jQuery library -->
<script type="text/javascript" src="./js/jquery.min.js"></script>
<!-- include Cycle plugin -->
<script type="text/javascript" src="./js/jquery.cycle.all.js"></script>







<script>
function deshabilita(loguinf)
{
if ((loguinf.loguinusuario.value != "") && (loguinf.loguinpass.value != ""))
{ loguinf.loguin.disabled = false; }

else {
loguinf.loguin.disabled = true; }
}

</script>

</head>

<body>
<?php include_once "conexion.php"; ?>
<div id="cabecera">
<div id="header">
<div id="hgroup">
<?php
session_start();
function verificar_login($user,$password,&$result) {
$sql = "SELECT * FROM usuario WHERE email = '$user' and password = '$password'";
$rec = mysql_query($sql);
$count = 0;
while($row = mysql_fetch_object($rec))
{
$count++;
$result = $row;
}
if($count == 1)
{
return 1;
}
else
{
return 0;
}
}
if(!isset($_SESSION['userid'])){
echo ' <form name="loguinf" method="post" >
<div style="float:right;">
<div style="position:relative;top:20px;">
<a href="/dadadadadads.com.ar">Registrate gratis y comenza a obtener descuentos!</a>
</div>
<div style="position:relative;top:30px;right: 20px;">
<input type="submit" name="loguin" id="loguin" value="Iniciar sesion" disabled>
Usuario:<input type="text" name="loguinusuario" id="loguinusuario" onkeyup="deshabilita(this.form)"/>
Clave:<input type="password" name="loguinpass" id="loguinpass" onkeyup="deshabilita(this.form)"/>
<a href="/dadadadadads.com.ar">Olvido su clave?</a>
</div>
</div>
</form>
';
}
if(!isset($_SESSION['userid']) && isset($_POST['loguin']) )
{

if(verificar_login($_POST['loguinusuario'],md5(md5($_POST['loguinpass'])),$result) == 1)
{
$_SESSION['userid'] = $result->id;
$_SESSION['pass']=$result->password;
$_SESSION['email'] = $result->email;
$_SESSION['username'] = $result->nombreyapellido;
$_SESSION['permitemail']=$result->permite_email;
$_SESSION['fechanacimiento']=$result->fecha_nacimiento;
$_SESSION['ciudad']=$result->ciudad_usuario_id;
$_SESSION['telfijo']=$result->telfijo;
$_SESSION['telcelu']=$result->telcelu;
$_SESSION['estado'] = "Logueado";

header("location:index3.php");
}
if(verificar_login($_POST['loguinusuario'],md5(md5($_POST['loguinpass'])),$result) == 0)
{
header("location:logueo.php");

}
}
if(isset($_SESSION['userid'])){
echo ' <form name="loguinf" method="post" >
<div style="float:right;">


<div style="position:relative;top:30px;right: 20px;">
Bienvenido '.$_SESSION['username'].'
<input type="submit" name="salir" id="salir" value="Salir" >
<input type="submit" name="micuenta" id="micuenta" value="Mi cuenta" >
</div>
</div>
</form>
';
}
if( isset($_POST['salir'])){

session_unset();
session_destroy();

header("location:index3.php");

}
if( isset($_POST['micuenta'])){


header("location:micuenta.php");

}
?>
<div style="float:left;">
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:08
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: header() no redirecciona en hosting

prueba reemplazar el header de php con un javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. //cierro la etiqueta PHP
  2. ?>
  3.  <script type="text/javascript">
  4.             window.location="micuenta.php";
  5.   </script>
  6.  
  7. <?php //lo abro de nuevo

Dinos si asi funciona a ver si no es un inconveniente con el header
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: header() no redirecciona en hosting

Prueba dejando el header al ultimo, sin codigo html debajo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: santiago del estero
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: header() no redirecciona en hosting

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
prueba reemplazar el header de php con un javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. //cierro la etiqueta PHP
  2. ?>
  3.  <script type="text/javascript">
  4.             window.location="micuenta.php";
  5.   </script>
  6.  
  7. <?php //lo abro de nuevo

Dinos si asi funciona a ver si no es un inconveniente con el header

Haciendo lo que me dijiste si me redirige, el problema es que si hago q me redireccione a index3.php nuevamente para que me de la bienvenida de usuario y ponga los dos botones salir y mi cuenta no lo hace, se ve q no verifica el tema de las sessiones ahora. puede ser?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:02
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: header() no redirecciona en hosting

Es obvio que no va a funcionar, header() y session_start() están después de salidas hacia el navegador, estos JAMAS deben de estar así, no puede a ver ningún tipo de salida hacia el cliente/navegador, ya sea echo(), print(), etc o código HTML o incluso espacios en blanco fuera de los tags <?php
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: santiago del estero
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: header() no redirecciona en hosting

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Es obvio que no va a funcionar, header() y session_start() están después de salidas hacia el navegador, estos JAMAS deben de estar así, no puede a ver ningún tipo de salida hacia el cliente/navegador, ya sea echo(), print(), etc o código HTML o incluso espacios en blanco fuera de los tags <?php
y por que si funciona en mi servidor local?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:09
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: header() no redirecciona en hosting

a lo que se refiere es a que pongas session_start(): al inicio.. incluso antes de la estructura html

<?php
session_start();
<!DOCTYPE html>
<html>
<head> .....

aunque no se si igual funcionaría...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:17
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: header() no redirecciona en hosting

GatorV: Y revisa que no estes enviando ningún contenido antes del header, puede ser que en tu local tengas output_buffering en On y en el servidor no por lo que te marcaria un error al intentar redireccionar.

Saludos.

http://www.forosdelweb.com/f18/mi-se...9/#post2608235
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: santiago del estero
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: header() no redirecciona en hosting

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
a lo que se refiere es a que pongas session_start(): al inicio.. incluso antes de la estructura html

<?php
session_start();
<!DOCTYPE html>
<html>
<head> .....

aunque no se si igual funcionaría...

si hago lo q decis no anda

AYUDAAA!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:17
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: header() no redirecciona en hosting

Cita:
Iniciado por joseignaciopergolesi Ver Mensaje
y por que si funciona en mi servidor local?
Depende de como este configurado el servidor que corra PHP, es por eso que debes programar de forma de forma mas estándar y respetar las reglas de cada función, para eso visita el manual de PHP porque no sabes con que tipo de configuración te puedes encontrar, en todo caso has un phpinfo(); en tu servidor local y en el hosting y compara...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:18
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: header() no redirecciona en hosting

Cita:
Iniciado por joseignaciopergolesi Ver Mensaje
si hago lo q decis no anda

AYUDAAA!!!!
Leiste al menos todo lo que publique ¬¬, no te va a funcionar porque tienes salida HTML antes del header(), debes de quitar el html, o moverlo DESPUES del header para que funcione!!!
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: santiago del estero
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: header() no redirecciona en hosting

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Leiste al menos todo lo que publique ¬¬, no te va a funcionar porque tienes salida HTML antes del header(), debes de quitar el html, o moverlo DESPUES del header para que funcione!!!
Ahora movi el html abajo y deje las partes de codigo q tienen header arriba pero me funciona uno solo y despues ya los otros no. me da la bienvenida de loguin pero no me permite ir a mi cuenta por ejemplo
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 15:29
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: header() no redirecciona en hosting

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
GatorV: Y revisa que no estes enviando ningún contenido antes del header, puede ser que en tu local tengas output_buffering en On y en el servidor no por lo que te marcaria un error al intentar redireccionar.

Saludos.

http://www.forosdelweb.com/f18/mi-se...9/#post2608235
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/05/2016, 05:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: header() no redirecciona en hosting

No soy experto, soy nuevo, yo he tenido el mismo problema. Funcionaba bien enel localhost de mi pc pero no cuando lo levantaba al servidor solo hice algo simple y funciono pa los dos:

header("Location: redirectformpaypaypal.htm");

lo cambie por:

require('redirectformpaypaypal.htm');


*********************
talvez este haciendo un locura pero he quedado feliz por el momento saludos
aqui esta parte de mi codigo:

if ($connex->query($sql) === TRUE) {
echo "<br>";

echo "New record created successfully" ;
if($paymethValid == "Visa/MasterCard/Express/Paypal"){
require('redirectformpaypaypal.htm');
// header("Location: redirectformpaypaypal.htm");
}else{
require('redirectformpaycheque.htm');
// header("Location: redirectformpaycheque.htm");

}
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/05/2016, 06:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: header() no redirecciona en hosting

Header y require son cosas totalmente diferentes y cumplen funciones diferentes, de hecho no se parecen ni de lejos.

Puedes consultar ambas en el manual para más información.

Igualmente decir que no acostumbramos a reabrir temas antiguos, para las próximas veces fijate en la fecha y en el cuadro rojo bien grande que aparece al final del hilo en los post de más de 6 meses de antigüedad.

Un saludo.
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: formulario, header, hosting, html, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.