Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

HEADER para archivos OGG ?

Estas en el tema de HEADER para archivos OGG ? en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día. Programé un reproductor de audio en HTML5, el cuál lee archivos .mp3 y alternativamente en .ogg En mi ordenador (localhost) utilizando el kit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 12:31
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 8
Pregunta HEADER para archivos OGG ?

Buen día.

Programé un reproductor de audio en HTML5, el cuál lee archivos .mp3 y alternativamente en .ogg

En mi ordenador (localhost) utilizando el kit de EasyPHP me funciona a la perfección, sin embargo, al subir el sitio el reproductor no responde.

Cuando lo intento abrir directamente (el archivo .ogg) me sale el siguiente mensaje:

Cita:
HTTP Error 404.3 - Not Found
The page you are requesting cannot be served because of the extension configuration. If the page is a script, add a handler. If the file should be downloaded, add a MIME map.
Mi proveedor de hosting no me da acceso a la configuración de Apache, entonces intenté ligar el reproductor a un archivo .php y no directamente al .ogg

En el archivo php tengo el siguiente código:

Código PHP:
<?php

header
('Content-type: audio/ogg');
include(
'http://musasycitaras.com/musica/track_careless.ogg');

?>
Sin embargo sigue sin responder :/

Alguien sabe qué puedo hacer ?

Muchas gracias... ;D
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: HEADER para archivos OGG ?

No uses include, deberías de usar en dado caso readfile.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 17:07
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: HEADER para archivos OGG ?

Funcionó a la perfección, muchísimas gracias GatorV!!!

Por cierto, que diferencia existe usar include() y readfile()?

Tampoco funcionaría con require() ?

Pregunto nomás para conocer un poco más a fondo esos detalles técnicos.

Gracias!
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 17:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: HEADER para archivos OGG ?

Cita:
Iniciado por hey_alan Ver Mensaje
Por cierto, que diferencia existe usar include() y readfile()?

Tampoco funcionaría con require() ?

Pregunto nomás para conocer un poco más a fondo esos detalles técnicos.

Gracias!
Si necesitas saber el por qué deberías entonces consultar el manual, ¿no crees?

Aunque para ser breves include/require están diseñados para incluir código ejecutable y no binario. La diferencia, readfile() sirve para leer un archivo tal cual de manera binaria y directa.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: header, html, ogg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.