Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header() y sus parametros.

Estas en el tema de header() y sus parametros. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema ya que estoy intentando hacer una redirección pasados 3 segundos enviando tambien una variable. Cuando por fin encuentro una posible solución: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
header() y sus parametros.

Hola, tengo un problema ya que estoy intentando hacer una redirección pasados 3 segundos enviando tambien una variable.

Cuando por fin encuentro una posible solución:

<?
header("Refresh: 3; editar_equipo.php?recordID=".$_GET["recordID"]);
?>

Ya se que pongo refresh y no location, pero si no, no me hace los 3 segundos de la pagina del header donde pongo -"Sus datos se han guardado correctamente bla bla bla"

Pues el problema es que en IE me refresca la misma pagina en la que esta el header y se queda en un bucle, pero en G.Chrome si que me refresca y redirecciona bien a los 3seg.

Con <META> no puedo enviar variable y desisti.

¿Alguna solución en PHP o he de tirar al javascript?.

Gracias.

Última edición por xaviutx; 04/04/2012 a las 12:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 12:35
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: header() y sus parametros.

Hola,

Lo haz intentado hacer como lo hace forosdelweb después de logearte?

Si no esta habilitado el javascript:
Código HTML:
Ver original
  1.   <meta http-equiv="Refresh" content="2; URL=http://www.forosdelweb.com/login.php?do=login" />

Si esta habilitado javascript:
Código Javascript:
Ver original
  1. function exec_refresh()
  2. {
  3.     window.status = "Redirigiendo..." + myvar;
  4.     myvar = myvar + " .";
  5.     var timerID = setTimeout("exec_refresh();", 100);
  6.     if (timeout > 0)
  7.     {
  8.         timeout -= 1;
  9.     }
  10.     else
  11.     {
  12.         clearTimeout(timerID);
  13.         window.status = "";
  14.         window.location = "http://www.forosdelweb.com/login.php?do=login";
  15.     }
  16. }
  17.  
  18. var myvar = "";
  19. var timeout = 20;
  20. exec_refresh();


Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: header() y sus parametros.

Gracias por tu respuesta bet7o, no entiendo la primera opción ya que yo he intentado eso, pero hay que poner que la variable es php, el ejemplo que me pones representa la variable que guarda y el valor que envia que seria login, pero no esta puesto como variable, tendria que ser $login ¿no?.

Yo despues de logear tengo una Variable de sesión y no necesito enviarla.

También necesitaria usar otra variable de sesión pero lo pregunto en otro hilo.
JEJE
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 16:53
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 131
Respuesta: header() y sus parametros.

tendria que ser $login ¿no?
La variable seria $_GET['do'] y su valor es la cadena "login"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 16:56
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: header() y sus parametros.

De echo el código que puse es de ejemplo.
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana

Etiquetas: header, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.