Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header() y paso de variables

Estas en el tema de Header() y paso de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problema, que no se como solucionar... bueno, de hecho tengo algunas ideas de soluciones, pero me gustaria saber si hay alguna mejor... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 03:01
Avatar de Isil  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Header() y paso de variables

Hola,

Tengo un problema, que no se como solucionar... bueno, de hecho tengo algunas ideas de soluciones, pero me gustaria saber si hay alguna mejor...

A ver...

Tengo una web del tipo intranet (o sea, que te validas al entrar) que no he hecho yo, y que tengo acceso limitado a su codigo.
El caso es que si que tengo la posibilidad de poner un link en el menu que me lleva a otra intranet, que esta vez si controlo yo.
Como los usuarios seran los mismos, me interesa pasarle la variable de usuario y tal vez de password a mi intranet, para hacer login automaticamente.

El caso es que cuando hago la redireccion a traves de mi link hago:

Código PHP:
header('location: http://www.midominio.com/miintranet/login.php'); 
Pero el problema viene ahora, cuando quiero hacer esta redireccion pero pasandole las variables que me interessan...

Como lo hago?

Alguna idea??

Muchas gracias!!!
__________________
:censura:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 03:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
prueba esto

Puedes hacer esta pequeña prueba:

header('location: http://www.midominio.com/miintranet/login.php?variable=valor');


Ayuda:
variable -->> pones el nombre de la variable
valor -->> pones el valor que quieras que pase
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 03:46
Avatar de Isil  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Si, pero si lo pongo así, no puedo poner el pass y quizas me interesa pasarlo (todavia no lo tengo claro).
__________________
:censura:
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 03:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
puedes poner todas las variables que quieras si lsa unes con un &:

http://www.midominio.com/miintranet/...&pass=45678965
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 04:40
Avatar de Isil  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Si si, pero es para que no salga en la barra de direcciones!
__________________
:censura:
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 04:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, entonces tendras que hacerlo mediante sesiones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 06:32
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pero como la otra aplicación esté en otro servidor no va a poder utilizar sesiones. Si las dos aplicaciones comparten la sesion lo que dice whirlaco es lo mejor.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.