Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header en PHP

Estas en el tema de Header en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Este es mi escenario: a) servidor ftp con archivos a trasferir b) servidor http con script php hace funcion de ftp conectando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 13:28
Avatar de johnix  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Header en PHP

Hola a todos

Este es mi escenario:

a) servidor ftp con archivos a trasferir
b) servidor http con script php hace funcion de ftp conectando a a)
c) cliente que conecta con un navegador a b) para bajar archivos desde a) e imprimirlos.

Pues bien, mi script trabaja perfectamente bajando archivos desde a) y los deja en una carpeta de b)... el problema es que lo quiero hacer llegar a c) e imprimirlos inmediatamente.

Se que pudiera solucionar mi problema compartiendo la carpeta y haciendo la copia a c) pero por seguridad no lo quiero hacer.

En PHP estoy intentando con un script exclusivo para transferir el cual es como sigue:

<?php
$f = $_GET["f"];
header("Content-type: application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$f\"\n");
$fp=fopen("$f", "r");
fpassthru($fp);
unset($f);
?>

Pero este me abre el cuadro de dialogo para guardar el archivo y yo quiero guardarlo en forma automatica, la verdad tengo poca experiencia con la funcion header, pudiera alguien orientarme sobre como hacer el guardado automatico?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 13:43
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no se puede hacer guardado automático, imaginate el enorme problema de seguridad que podría ocasionar.......
No depende de header() ni de php, quizás puedas solucionarlo instalando en a un servidor ftp.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 15:19
Avatar de johnix  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por alvlin
no se puede hacer guardado automático, imaginate el enorme problema de seguridad que podría ocasionar.......
No depende de header() ni de php, quizás puedas solucionarlo instalando en a un servidor ftp.


Saludos.
Tienes razon respecto a lo de seguridad, pero te recuerdo que en a) ya existe un servidor ftp.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 15:38
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Disculpame, no había leído bien.
Lo que tenés que hacer entonces, si podés, es instalar un servidor http en c, es la única forma de poder copiar archivos sin intervención del usuario.
Si no podés, pos no vas a poder evitar el cartel de confirmación.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.