Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header de php, como desplegarlo

Estas en el tema de header de php, como desplegarlo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Tengo una duda, tengo esto: Código PHP: $headers  =  "Content-Type: text/plain; charset=us-ascii\nFrom: $myname <$myemail>\nReply-To: <$myemail>\nReturn-Path: <$myemail>\nX-Mailer: PHP" ; mail ( $email , $subject , $body , $headers );  y esto: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 08:20
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
header de php, como desplegarlo

Saludos.

Tengo una duda, tengo esto:

Código PHP:
$headers "Content-Type: text/plain; charset=us-ascii\nFrom: $myname <$myemail>\nReply-To: <$myemail>\nReturn-Path: <$myemail>\nX-Mailer: PHP";
mail($email,$subject,$body,$headers); 
y esto:

Código PHP:
$from "From: $myemail\r\n";
if (
$myemail != ""
mail($myemail$name$formname$from); 
Como hago para que cuando llegue un correo a un usuario aparezca al lado izquierdo del correo recibido el nombre del usuario, y a la derecha en "asunto"
algo así como información desde su web.

Gracias
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: header de php, como desplegarlo

Hola gVenom,

Revisa los parámetros de la función mail() en el Manual de PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: header de php, como desplegarlo

como GatorV... primero, ya leíste la documentación al respecto ??

http://php.net/mail

ahí bien dice, puedes especificar el asunto del email... ahora, para el nombre como lo dices (según entendí) puedes usar

Código PHP:
$headers "From: El nombre <[email protected]>"
si es eso, espero te sirvas...


PDTA: por favor, lee la documentación al respecto..
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:14
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: header de php, como desplegarlo

El problema es que en la cabecera del correo que se le envía al cliente, diciéndole que se recibió el form correctamente, estoy recibiendo el nombre de la empresa pero con el @xxxx del cliente. Para que quede mas claro la empresa es DCE Services, y el correo del cliente [email protected], y en la cabecera del mensaje al cliente llega: DCE [email protected] 9:19pm, el "asunto si llega bien.

Voy a ir a ver lo del manual para ver si me oriento un poco.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.