Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header.php, index.php y footer.php con include

Estas en el tema de header.php, index.php y footer.php con include en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno queria saber si esto es una buena idea: Voy a armar un website y quiero hacerlo lo mejor posible. Tengo creado un header_init.php un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 17:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
header.php, index.php y footer.php con include

Bueno queria saber si esto es una buena idea:

Voy a armar un website y quiero hacerlo lo mejor posible. Tengo creado un header_init.php un index.php y un footer.php.

Quiero saber si armar la web con este patron usando "include" esta bien o puede traer problemas... Osea voy a tener solo 1 archivo con el <!DOCTYPE> y los headers y en cada pagina voy a integrarlo con include.


header_init.php:
Código PHP:
<?php ob_start(); ?>
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>A Place To Click</title>
<link href="template.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>



<div class="header">
  <input type="text" name="email" id="email">
  <input type="password" name="password" id="password">
</div>
<!-- HEADER_INIT -->
index.php:
Código PHP:
<!--HEADER_INIT-->
<?php include ('header_init.php'); ?>

<!--CONTENT-->


<!--CONTENT-->

<!--FOOTER-->
<?php include ('footer.php'); ?>
footer.php:
Código PHP:

<!-- FOOTER -->
</
body>
</
html
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 18:20
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: header.php, index.php y footer.php con include

si, es conveniente para agilizar tus trabajos, pero recuerda no colocar nada antes de el doctype, asi que quita "<!--HEADER_INIT--> ".
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 18:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Canarias, España - París, Francia
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: header.php, index.php y footer.php con include

El único problema que yo le veo, es que si tienes un menu, y quieres que se queden algunos botones como pulsados, pues no será tan facil aplicarle el estilo. Eso me ha ocurrido a mi.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 18:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: header.php, index.php y footer.php con include

gracias chwc. hice esa modificacion. Con respecto a lo de los botones pulsados rutame, no te entendi.

Etiquetas: html, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.