Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header + Post

Estas en el tema de Header + Post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a toditos, He mirado muchas paginas de Google. El caso es que pensaba que era facil, pero no doy con la solucion. ¿Es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 05:24
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Header + Post

Hola a toditos,

He mirado muchas paginas de Google. El caso es que pensaba que era facil, pero no doy con la solucion.

¿Es posible hacer una redireccion con contenido POST con PHP, sin usar javascript ni formularios?.

No quiero saber la respuesta de la redireccion, lo que quiero es redirigir con variables POST.

¿Es posible?, no he visto ni un solo codigo en Google que funcione.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 06:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Header + Post

Explicate un poco mejor, no entiendo lo que queres hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 06:39
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Header + Post

:D

Quiero enviar un
Código PHP:
Ver original
  1. header('location:http://www.miotraweb.es/');
que envie a la vez variables post. Con variables GET seria facil, pero no se como hacerlo con variables POST.

:D
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 09:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Header + Post

Edito porque ya leí el mensaje.

Lo que tienes que hacer es usar variables de sesión.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 10:20
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Header + Post

Hola alyciashape,

No entiend variables de sesion?... lo que quiero es una redireccion a un subdominio que no es mio con variables post... que tiene que ver las variables de sesion?.

:P
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Header + Post

Mira la vamos a hacer corta, no se puede con POST, porque al redireccionarte a otro dominio estas saliendo del ambito del servidor entonces no podes capturar las variables POST. Solamente se puede hacer con GET porque las variables viajan junto con la URL.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 13:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Header + Post

Tienes que usar un formulario HTML, lo que haces es imprimes un formulario, con campos ocultos y usas JS para que en el evento onLoad haga submit del formulario.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 21:59
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Header + Post

Hola a todos,

Muchas gracias por la ayuda. Que pena!, al final lo hare como dice GatorV, con javascript, pero no me motiva nada, :P

Gracias!.

Etiquetas: formulario, header, post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.