Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header (Refresh URL) dinamico

Estas en el tema de header (Refresh URL) dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una paginake valida al usuario y dependiendo de ke usuario sea lo reenvio a una pagina diferente, pero no he enocntrado ocmo poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 11:07
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
header (Refresh URL) dinamico

hola

tengo una paginake valida al usuario y dependiendo de ke usuario sea lo reenvio a una pagina diferente, pero no he enocntrado ocmo poner el "?pag=x" en el nombre d ela pagina..
ni se si esto se puede hacer..

header("Refresh: 0;url=http://localhost/dept.php");

how can i do it???

gracias de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 11:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Simplemente ..

Código PHP:
header("Location: lapaginaquesea.tal?parametros=valor"); 
(pueden ser páginas remotas via http://www.ta.tal ....

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 11:44
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
si... la bronca es ke el parametro es dinamico.. y no puedo meter una variable en el header para indicarle a donde irse xke me manda errores...
o si??
ejemplo... mipagina.php?pag=$pag

me explico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 11:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Perfectamente puedes usar la estructura que has indicado:

header("Location: pagina.php?pag=$pagina");

o si entendí bien . .con esto te sobra:

Código PHP:
$pagina="http://www.talsitio.tal/algo.php";
header("Location: $pagina");
exit; 
// el exit termina la ejecución del script. Usalo. 
Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 12:00
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ya lo hice asi pero no toma la variable.. pasa el parametro sin el valor de la variable..

anyway,, lo solucione con un meta refresh en vez de header..

thx
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 13:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Donde no toma la variable?

en la pagina que redireccionas con el header(location ...) ..?

Como obtienes o pretendes obtener ese valor de esa variable en la pagina a la que lo redirecionas? .. Ves la variable y su valor en la cabecera de tu navegador donde queda tras el header(location ...)?

Trabajas con register_globals a ON o a OFF? (ver php.ini o phpinfo() ) ...

Tal vez si pones porción del código que usas tanto para hacer el redireccionamiento como donde pretendes obtener ese valor veamos mas facil donde falla .. Pues los ejemplos que te puse funcionan (yo los uso habitualmente).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 22:46
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
los register_globals los tengo en on

esta e sla forma en ke pretendo pasar el valor

$pag=$row["BDarea"];
header("Refresh: 0;url=http://localhost/nuevo.php?pag=$pag");

$pagina="http://localhost/nuevo.php?pag=$pag";
header("Refresh: 0;url=$pagina");

lo hice de tantas formas ek ya no recuerdo.. el caso es ke, o me ponia error en $ unexpected character o algo asi, o em pasaba la paigna en el browser http://localhost/nuevo.php?pag=
sin el valor...

thx anyway...
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 14:22
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si te da un error podrias copiarlo literalmente en el mensaje. Tambien podrias probar a hacer un echo de $pag y pagina (sin hacer el header(), claro), no vaya a ser que el campo no tenga valor.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.