Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Header sencillísimo que no funciona

Estas en el tema de Header sencillísimo que no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Ando creando un sitio y desde un principio he tenido problemas con la orden header. Como no había forma de que me funcionara opté ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2014, 05:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Header sencillísimo que no funciona

Hola.
Ando creando un sitio y desde un principio he tenido problemas con la orden header.
Como no había forma de que me funcionara opté por direccionar las páginas mediante java y entonces me encontré con otro problema. La variable session se perdía de una página a otra por lo que no podía comprobar en cada página si el usuario estaba registrado. Leí por ahí que una de las posibles causas de que una variable se pierda es por poner código java.
Vuelvo entonces de nuevo al header. Y claro me sigue pasando lo mismo que la página se queda en blanco.
Ya había leído antes los típicos errores al usar el header, que no tenía que haber nada antes que llamará a pantalla, nada de includes, espacios en blanco y líneas en blanco.
Ahí me pongo yo en plan mister proper a limpiar espacios, líneas, etc.
Y nada.
Algún espacio en blanco se me ha escapado, dejo lo esencial y borro todo lo demás.
Y el código se queda así de pelao
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Validar usuario</title>
</head>
<body>
<?php
header('Location: pral.php');
exit();
?>
</body>
</html>
Como podéis ver he quitado hasta los espacios que sangran las líneas de codigo para su mejor organización, por si era eso. Tampoco.
Y si era el exit? Tampoco.
Ya no sé cuál es el problema.
Sólo me queda pensar que tengo algo mal configurado en el MAMP y ahí si que no me atrevo a hurgar.
Así que si alguién es capaz de ver dónde está el error en ese código tan complicado, extenso y exhaustivo de arriba, le agradecería.
Buen día.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2014, 08:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Header sencillísimo que no funciona

Cita:
Iniciado por melkart239 Ver Mensaje
Ya había leído antes los típicos errores al usar el header, que no tenía que haber nada antes que llamará a pantalla, nada de includes, espacios en blanco y líneas en blanco.
Haz ignorado uno de los inconvenientes que tú mismo haz mencionado. Cambia el código y ponlo así:
Código:
<?php
header('Location: pral.php');
exit();
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Validar usuario</title>
</head>
<body>
</body>
</html>
No lo he probado, pero debería funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2014, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Header sencillísimo que no funciona

Funciona. Entonces toda esa parafernalia de DocType sobra?
Muchas gracias.

PD Tontería más gorda no hay. Bueno si le sirve de algo a algún novato como yo, pues bien estará.

Última edición por melkart239; 15/11/2014 a las 11:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2014, 10:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Header sencillísimo que no funciona

Cita:
Iniciado por melkart239 Ver Mensaje
Funciona. Entonces toda esa parafernalia de DocType sobra?
Muchas gracias.

PD Tontería más gorda no hay. Bueno si le sirve de algo a algún novato como yo, pues bien estará.
No te equivoques, esa "parafernalia" de doctype y demás es necesaria para el navegador, únicamente para el navegador.

Por eso, al usar header() no hace falta nada de HTML antes, porque PHP se ejecuta en el servidor pues está en el servidor.

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: blanco, header, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.