Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header a variable con extension

Estas en el tema de Header a variable con extension en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, un saludo, me gustaria saber si se puede hacer lo siguiente: Código PHP: <?php   header ( "Location: $variable.html" ); ?> Al parecer, es obvio que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 00:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Header a variable con extension

Hola, un saludo, me gustaria saber si se puede hacer lo siguiente:

Código PHP:
<?php
  header
("Location: $variable.html");
?>
Al parecer, es obvio que esto no resulta, necesito que al introducir la variable y ejecutar, se redirija a la variable pero agregandole la extension...

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 00:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Header a variable con extension

Pues sí le asignas algún valor a $variable debería de funcionar, como es lo estas haciendo y que mensaje de error te da?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 00:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Header a variable con extension

No me considera la variable, me redirige a ".html"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 00:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Header a variable con extension

Esta asi:


Código PHP:
Ver original
  1. <form method="post" action="1.php">
  2. <input type="text" name="variable">
  3. <button type="submit" class="submit"></button>
  4. </form>

1.php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Location: $variable.html");
  3. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 00:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Header a variable con extension

Lee lo siguiente: http://www.php.net/variables.external, te haría falta rescatar la variable con $_POST['variable'].

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 01:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Header a variable con extension

Gracias, intentare entenderlo, soy bastante novato aún . . .

Me podrias mostrar como queda?

Etiquetas: extension, header, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.