Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header y variables

Estas en el tema de header y variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, despues de verificar el login y pass de un usuario, abre la sesion y necesito que al enviarlo con header a otrapagina.php tambien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 17:34
Avatar de pabloman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Temuko
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
header y variables

Hola, despues de verificar el login y pass de un usuario, abre la sesion y necesito que al enviarlo con header a otrapagina.php tambien me envie 3 variables que necesito ocupar. El login y pass lo traigo desde identificate.php a sesion.php

sesion.php
<?php
include ("conexx.php"); // se conecta a la BD
$ssql = "SELECT * FROM usuarios WHERE login='$var_usu' and password='$var_con'";
$rs = mysql_query($ssql,$conex);
if (mysql_num_rows($rs)!=0){ //si la ejecución del SQL es != 0, existe el user y pass
session_start(); //defino una sesion y guardo datos
$_SESSION['compra']="si";
header ("Location: otrapagina.php?"); //lo envia a otrapagina.php
// junto con ello debo enviar 3 variables $cod, $des, $precio como puedo hacerlo????
}
else {
header("Location: identificate.php?errorusuario=si"); //si no existe...
}
?>


Saludos y gracias....
__________________
Cuando creo aprender algo, mas me doy cuenta que nada se...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 17:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas ya sesiones .. por tu seguridad y la de tu aplicación .. debrias propagar esas variables en una sesion .. y leerla en "otrapagina.php" como variables de sesion ..

No hace falta que "pasees" esos datos por el URL ...

De todas formas .. si quieres hacerlo por el URL .. tan sólo forma el LINK segun el standar CGI:

pagina.tal?variable=$valor&otravariable=$otrovalor .. si necesitas mas variables usa & como separador de bloques de variable=valor ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 23:31
Avatar de pabloman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Temuko
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
nuevamente gracias cluster.

saludos
__________________
Cuando creo aprender algo, mas me doy cuenta que nada se...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 23:37
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Ahhh eso es fácil...

Lo haces asi:

<a href="comp1.php?cod=<?php echo $codigo[1] ?>&mod=<?php echo $modelo[1] ?>&pre=<?php echo $precio[1] ?>&cuo=<?php echo $cuo[1] ?>" target="_self">

Saludos !

PD: Tomando en cuenta los arrays que me pasaste en privado.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.