Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

headers

Estas en el tema de headers en el foro de PHP en Foros del Web. otra ves yo jaja disculpen ahora me gustaria saber si a esto header ("Location: Ventas.php"); puedo darle stilo como tamaño, con barras o sin barras, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 15:52
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
headers

otra ves yo jaja disculpen

ahora me gustaria saber si a esto header ("Location: Ventas.php"); puedo darle stilo como tamaño, con barras o sin barras, y k la abra en otra pagina

como seria???
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 15:54
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
El header location es en si una redireccion a una pagina en especifico, no se a que te refieres con colocarle estilo....... ya que el header location es transparente a los ojos del usuario.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 15:58
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
ha si estas en lo cierto pero lo k kiero hacer es algo komo esto mira

<script language="JavaScript1.1">

function entrar()
{
ventana="areaventas.php"
window.open(ventana,'_blank','width=400,height=150 ,scrollbars=no,left='+312+',top='+374+'');
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close(); }
</script>

pero en php como seria??
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 15:59
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok eso lo quieres en un link o que? por que si es asi creo que no hay necesidad de usar header location
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 16:03
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
mira lo k pasa k en mi pagina para validar usuarios necesito un header pero...

"pagina 1" "Pagina 2" "pagina 3"

poagina 1 es n pop up k me pide usuario y contraseña, pagina 2 es la k verifica k sean correctos y pagina 3 la de bienvenida. pero entonces como pagina 1 es un popup la pagina 3 me la abre dentro de esa misma.

tengria k cerrar el pop up y abrir la de bienvenidos
espero k me entiendas
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 16:07
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
No, con php no puedes hacerlo. Podrias, en la pagina de destino llamar en el evento onload del tag <body> una funcion javscript que te haga o que indicas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 16:11
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Sonrisa

mmm gueno gracias por sus respuestas 3 respuestas en menos de 5 minutos genial.

gracias ahi les aviso komo kedo, tengo un enredadijo aki. bye
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.