Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

headers

Estas en el tema de headers en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, incluyo este formulario en indice.php: Código PHP: <?php   if ( $_POST )  {    $extension =  explode ( "." , $avatar_name );    $parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 05:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Mensaje headers

Bueno, incluyo este formulario en indice.php:
Código PHP:
<?php
 
if ($_POST)
 {
  
$extensionexplode(".",$avatar_name);
  
$partecount($extension)-1;
  if ((
$extension[$parte]== "jpg" or "gif" or "png") and $avatar_size<= 50000)
  {
   if (
copy($avatar,"../../ARCHIVOS/Usuarios/avatares/".$avatar_name))
    
header("location: indice.php?pagina=logeo?proceso=exitoso");
   else
    
header("location: indice.php?pagina=registro?error=1");
  }
  else
   
header("location: indice.php?pagina=registro?error=2");
 } else {
?>
<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="indice.php?pagina=registro" name="formulario">
 <table width="100%">
  <tr>
   <td class="registro_seccion">Nombre:<br/><span class="registro_informacion">Tu nombre de usuario (16 caracteres)</span></td>
   <td class="registro_formulario"><input type="text" name="nombre"/></td>
  </tr>
  <tr>
   <td class="registro_seccion">Contraseña:<br/><span class="registro_informacion">Tu contraseña de usuario (16 caracteres)</span>   </td>
   <td class="registro_formulario"><input type="password" name="contrasena"/></td>
  </tr>
  <tr>
   <td class="registro_seccion">Correo:<br/><span class="registro_informacion">Tu correo electronico</span></td>
   <td class="registro_formulario"><input type="text" name="correo"/></td>
  </tr>
  <tr>
   <td class="registro_seccion">Ubicacion:<br/><span class="registro_informacion">Lugar donde vives</span></td>
   <td class="registro_formulario"><input type="text" name="ubicacion"/></td>
  </tr>
  <tr>
   <td class="registro_seccion">Avatar:<br/><span class="registro_informacion">Avatar que representará tu usuario</span></td>
   <td class="registro_formulario"><input type="file" name="avatar"/></td>
  </tr>
  <tr>
   <td class="registro_seccion">Firma:<br/><span class="registro_informacion">Firma que aparecerá en tus mensajes</span><br/><br/>   <br/></td>
   <td class="registro_formulario"><textarea name="firma" rows="3"></textarea></td>
  </tr>
  <tr><td></td><td class="registro_formulario"><input type="submit" value="Registrarse"/></td></tr>
 </table>
</form>
<?php
 
}
?>
y indice.php empieza con
Código PHP:
<?php ob_start(); ?>
y termina con
Código PHP:
<?php ob_end_flush(); ?>
La cosa esque me da el siguiente error cuando ejecuto el formulario:
Código:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/imperiado.awardspace.com/PAGINAS/General/indice.php:6) in /home/www/imperiado.awardspace.com/PAGINAS/Modulos/registro.php on line 10
y en la linea 6 de indice.php esta el siguiente codigo:
Código HTML:
<title>Treksoft - Web :: Desarrollo de sistemas web en {Html/Css/Php/Mysql/Javascript}</title> 
Asi que no se que he hecho mal, de paso os dejo el codigo indice,php:
Código PHP:
<?php ob_start(); ?>
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
  <title>Treksoft - Web :: Desarrollo de sistemas web en {Html/Css/Php/Mysql/Javascript}</title>
  <link href="../css.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
 </head>
 <body>
  <!--Conexion a la base de datos-->
  <?php include("../Modulos/conexion.php"); ?>
  <!--Logo y barra informacion-->
  <table cellpadding="0" cellpacing="0" align="center" width="79%">
   <tr><td class="con"><img src="../../GRAFICOS/General/logo.jpg" width="100%" alt=""/></td></tr>
   <tr><td class="barrainformacion">
    <?php 
     
if (!isset($_COOKIE['web_usuario'])) 
      echo 
"Bienvenido invitado, puedes <a href='indice.php?pagina=registro'><b><i>registrarte</i></b></a> o <a href='indice.php?pagina=logeo'><b><i>logearte</i></b></a>";
     else if (isset(
$_COOKIE['web_usuario']) and $error== 1)
      echo 
"<table><tr><td class='proceso_erroneo'>Debes <a href='indice.php?pagina=logeo'><b><i>Logearte</i></b></a> para acceder al area de administración (podrás acceder solo si eres administrador)</td></tr></table>";
     else if (isset(
$_COOKIE['web_usuario']) and $error== 1)
      echo 
"<table><tr><td class='proceso_erroneo'>No eres administrador, por lo tanto no puedes acceder al area de administración</td></tr></table>";
     else if (isset(
$_COOKIE['web_usuario']))
      echo 
"Bienvenido";
    
?>
   </td></tr>
  </table><br />
  <!--Tabla contenedora-->
  <table align="center" width="80%"><tr><!--Inclusion de los menues-->
   <td valign="top" width="20%"><?php include("menues.php"); ?></td><!--Inclusion de las secciones-->
    <td valign="top">
     <?php
      
switch ($pagina)
      {
       case 
"noticias": include("../Modulos/noticias.php"); break;
       case 
"registro": include("../Modulos/registro.php"); break;
       default: include(
"../Modulos/noticias.php"); break;
      }
     
?>
    </td>
   </tr>
  </table>
 </body>
</html>
<?php ob_end_flush(); ?>
Gracias!^^ espero que podais ayudar a resolver mi duda

Última edición por astut; 20/03/2007 a las 07:13 Razón: mas info+
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 08:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: headers

Resuelto, ya puse los headers en un archivo aparte =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.